Как удалить Персонажа Palworld из Мультиплеера?

В Palworld у игроков есть возможность персонализировать своих персонажей в соответствии со своими предпочтениями.

Кроме того, это заставило игроков задуматься, могут ли они удалить персонажа в игре и начать все сначала.

К счастью, в Palworld можно удалить персонажа и создать нового.

Продолжайте читать, чтобы узнать больше о том, как удалить персонажа из мультиплеера в Palworld.

Можете ли вы удалить персонажа в Мир друзей?

Иногда игроки могут захотеть удалить данные своего персонажа в Palworld, чтобы начать все сначала на сервере.

Удаление персонажа в Palworld — это простой процесс, который можно выполнить, выполнив несколько шагов.

Более того, для одиночного игрока возможность удалить персонажа — это просто удалить весь мир и начать новый.

Если вы хотите создать нового персонажа, вы можете выбрать “Начать игру” в главном меню.

How To Delete Palworld Character From Multiplayer?

Игроки могут легко удалить нужный им мир из опции выбора мира.

Затем вы должны перейти к опции World Select и выбрать мир, который вы хотите удалить.

Далее нажмите опцию “Удалить мир” и введите “УДАЛИТЬ” в появившемся поле.

Кроме того, убедитесь, что вы используете все заглавные буквы, так как строчные оставят кнопку подтверждения неактивной.

В целом, это полностью сотрет весь мир и связанные с ним данные.

Затем игроки могут создать новый мир и начать игру с самого начала с новым персонажем.

Однако игроки могут столкнуться с проблемами при удалении персонажа в мультиплеере, поскольку они не хотят удалять весь мир.

Продолжайте читать, чтобы узнать о Драгоценном камне Дракона и о том, почему я не могу спать всю ночь в Palworld.

Шаги по удалению персонажа Palworld из Мультиплеер

Удаление персонажа из Palworld multiplayer в настоящее время требует ручных манипуляций с файлами, поскольку в игре нет встроенной опции.

Поэтому обязательно создайте резервную копию сохраненных файлов, прежде чем продолжить, поскольку этот процесс может быть рискованным, если он выполнен неправильно.

Процесс удаления персонажей на многопользовательском/выделенном сервере требует сотрудничества между хостером и игроком, запрашивающим изменение.

Для игрока, нуждающегося в смене персонажа

Для игроков, которые хотят сменить персонажа, во-первых, сообщите ведущему, что вы хотите удалить персонажа.

Затем выполните простые действия, указанные.

  1. Перейдите в папку C:Users {Имя пользователя}AppDataLocalPalСохраненоСохраняем игры.
  2. Внутри папки, в зависимости от того, создали ли вы свой собственный мир, вы увидите 1-2 папки и файл с именем UserOption.sav.
  3. Если вы не создавали свой собственный мир и видите одну папку, удалите it.
  4. Затем перейдите в steam -> palworld -> свойства palworld (щелкните правой кнопкой мыши в steam, выберите свойства)
  5. В разделе Общие отключите облако пара.

Однако всегда создавайте резервные копии сохраненных файлов, прежде чем вносить какие-либо изменения.

Для хоста

Убедитесь, что все отключились от сеанса многопользовательской игры, прежде чем продолжить.

Затем перейдите к сохраненным файлам, которые находятся в каталоге установки Palworld:

Перейдите в папку: C:Users {Имя пользователя}AppDataLocalPalСохраненоСохраняйте игры.

Далее зайдите в свою папку world, названную в виде случайной строки чисел, и удалите папку с именем: steam_autocloud.vdf.

Затем перейдите в папку, которую вы видите здесь. Отсюда перейдите в папку с надписью Players.

Здесь вы увидите как минимум два файла, каждая папка соответствует персонажу в многопользовательском мире.

Один из которых выглядит так: 00000000000000000000000000000000001.sav

Не удаляйте этот, это вы. Удалите другой.

Более того, как только вы определили папку для персонажа, которого хотите удалить, удалите его навсегда.

Затем вернитесь к одной папке, затем войдите в папку с надписью: резервное копирование, затем войдите в world.

Отсюда, хотя, к сожалению, это утомительно, вам придется заходить в каждую папку и проверьте и удалите файлы, имя которых совпадает с именем файла, который вы удалили ранее.

После этого запустите игру и пригласите их присоединиться к вашему миру.

Им должно быть предложено ввести нового игрока/имя.

После того, как все будет сказано и сделано, вы можете вернуться в steam и снова включить steam cloud.

Steam спросит, какие файлы вы хотите сохранить, поскольку они будут конфликтовать с файлами, которые были у Steam в облаке.

Аналогичным образом выберите “Локальные файлы”, поскольку это файлы, которые вы только что создали.

Важно помнить, что после удаления персонаж теряется навсегда и удаляется из многопользовательского мира.

Кроме того, пожалуйста, убедитесь, что вы полностью уверены, прежде чем двигаться дальше.

Продолжайте читать, чтобы познакомиться с лучшим планером и эльфидранским седлом в Palworld.

Илья

Илья Проник — студент, изучающий информатику, который увлечен всем, что связано с технологиями. В свободное время он играет в свои любимые игры, такие как WOW, Valorant и CS2, а с недавних времен увлечен Palworld, и всегда в поисках новых интересных игр, которые можно попробовать. В свободное от игр время, Илья любит чинить и компьютеры и неполадки связанные с играми.

Оцените автора
WoW Dream
Добавить комментарий