Актер Аластора из отеля Хазбин раскрывает свою большую надежду на второй сезон

Hazbin Hotel's Alastor Actor Reveals His 1 Big Hope for Season 2

Актер, снявший Аластора из мультсериала Hazbin Hotel Amazon Studios поделился одной из вещей, которые они надеются увидеть во втором сезоне шоу, уже получил зеленый свет.

До того, как Hazbin Hotel попал в Prime Video, ему предстояла тяжелая битва. Несмотря на огромное количество поклонников, а в 2019 году был выпущен только пилотный прототип, у шоу уже были разногласия, такие как переделка и изменение дизайна большей части оригинального актерского состава.

Но проект преодолел это и стал хитом, многие фанаты только надеялись увидеть больше эпизодов раньше или позже.

Аластор из отеля Hazbin раскрывает желания второго сезона

Hazbin Hotel's Alastor Actor Reveals His 1 Big Hope for Season 2

Prime Video

В интервью Mama's Geeky Амир Талай, который играет Аластора в Hazbin Hotel, поделился своими надеждами на второй сезон. :

«Я надеюсь, что во втором сезоне мы сможем проводить больше времени вместе [в записывающей кабинке], особенно когда мы» мы делаем дуэты и все такое. Это намного лучше.»

Эта тема впервые возникла, когда Талаи вместе с коллегами по фильму Блейка Романа и Кимико Гленн спросили, записывались ли актеры вместе.

Гленн была первой, кто признал, что все записывались отдельно, что, по ее словам, <сильно~62. ~"обычно так бывает" в анимации:

«Обычно так бывает. В анимации очень удачно и необычно иметь ансамблевые записи. Трудно таким образом согласовать графики».

Учитывая, насколько хорошо все актеры отскакивают друг от друга, для многих, вероятно, будет удивительно, что все они играют самостоятельно.

«Это гений постановщиков озвучивания», поделился Гленн, а Роман добавил, что режиссер озвучки Ричард Хорвиц «был неотъемлемой частью этого:»

«Это все Ричард [Хорвиц]… Поддержание сплоченности личностей и ожиданий относительно того, как будет выглядеть следующая строка. будет сказано. Он был неотъемлемой частью этого. Они проделали фантастическую работу в комнате. с волнением по поводу участия в сериале, Талаи объяснил, что он «был так взволнован тем, что сыграл роль, которая [он чувствовал] очень хорошо подходит [ему]» и что «[он] так взволнован, что [у них] есть второй сезон:»

» Да, для Я просто был так рад сыграть роль, которая, по моему мнению, мне очень подходит… Есть комедия, есть музыка, есть тёмная сторона, и это так весело. И вы знаете, я просто работаю над этим с Вивьен [Медрано] и режиссер озвучки Ричард Хорвиц, с ними так здорово работать, что после того, как я сделал один эпизод, я подумал: «Когда я вернусь?» Мол, давайте продолжать работать как можно больше. Я так рад, что у нас есть второй сезон, так что мы продолжим».

Во время разговора с Screen Rant Амир Талай рассказал больше о том, почему ему понравилось изображать Аластора, включая тот факт, что демон «непростительно злой»:

«Что мне нравится в Аласторе, так это то, что он непростительно злой. Он такой: «Я хочу просто облажаться, и мне это нравится. Мне нравится идея, что он приходит, чтобы помочь, хотя он убежден, что это поможет». никогда не работает. Для него это забавная игра.»

Он продолжил, выражая, насколько «[ Аластор] всегда улыбается, но ты не знаешь точно, что происходит под поверхностью,» что-то, к чему сам актер может » иметь отношение:»

«И такое ощущение, что они поначалу сомневаются в нем, потому что спрашивают: зачем тебе нам помогать? Ты зло? И это типа, нет, в этом вся суть. Я собираюсь помочь тебе, чем смогу, но ты все равно потерпишь неудачу, и мне будет приятно смотреть на это. Мне нравится, какой он восхитительный находит все… И мне нравится, что он всегда улыбается, но ты не знаешь точно, что происходит под поверхностью. — Мне это как-то близко.»

Когда выйдет 2-й сезон «Отеля Хазбин»?

В то время как 2-й сезон Отель Хазбин получил зеленый свет, фанаты понятия не имеют, когда могут появиться новые эпизоды.

Хорошая новость: звезды уже вернулись в записывающую кабинку для второго сезона. Это может указывать на возможный релиз уже в 2025 году.

Однако некоторые (надеюсь, шутливые) комментарии актера Аластора Амира Талаи заставляют фанатов волноваться, что второй сезон может появиться не раньше 2027 года.

Что касается сюжета второго сезона, то в первую очередь он будет исследовать, чем именно является и чем занималась Лилит. Давно отсутствующая мать также ожидает воссоединения большой семьи.

А еще есть сам Аластор, у которого один из самых больших вопросительных знаков в сериале остается без ответа: какой именно человек владеет душой демона?

Илья

Илья Проник — студент, изучающий информатику, который увлечен всем, что связано с технологиями. В свободное время он играет в свои любимые игры, такие как WOW, Valorant и CS2, а с недавних времен увлечен Palworld, и всегда в поисках новых интересных игр, которые можно попробовать. В свободное от игр время, Илья любит чинить и компьютеры и неполадки связанные с играми.

Оцените автора
WoW Dream
Добавить комментарий