Инженерное дело от 1 до 375 – World of Warcraft: The Burning Crusade

Инженерное дело от 1 до 375 - World of Warcraft: The Burning Crusade

Это гайд World of Warcraft: The Burning Crusade по навыкам профессии – Инженерное дело. Мы покажем вам самый быстрый и нетрудный способ повышения уровней инженерии от 1 до 375.

Инженерия лучше всего сочетается с Горным делом, если вы прокачаете эти профессии вместе, вы сэкономите много золота. Если у вас нет горного дела, вам придется покупать практически все нужные вам ресурсы с Аукционного Дома.

Инженерия подразделяется на:

  • Ученик 1 – 50;
  • Подмастерье 50 – 135;
  • Умелец 135 – 200;
  • Мастеровой 200 – 300;
  • Мастер 300 375.

Нам потребуются следующие ресурсы:

The Burning Crusade – Тренера в начальных локациях (Ученик)

Чтобы стать учеником в Инженерии, вам нужно достичь 5-го уровня и найти тренера по инженерному делу.

Посетите любого тренера в главных городах Азерота. Вы можете подойти к охраннику в любом городе и спросить, где находится тренер по Инженерии. (Оргриммар, Подгород, Громовой Утес, Стальгорн, Штормград, Дарнас)

Рекомендуем Роксика в Оргриммаре или Пружиннер Шумотор в Стальгорне, потому что они могут научить вас хорошему уровню – Мастеровой, вам лучше оставаться и качаться на одном месте, пока не достигнете 200. Тренеры в других крупных городах будут обучать вас только до – Подмастерья, поэтому вам все равно придется идти в Оргриммар или Стальгорн.

Инженерное дело – Ученик

Купите Кузнечный молот у продавцов, обычно они стоят рядом с вашим тренером. (или у любого другого поставщика товаров общего / торгового назначения).

Вы можете даже достичь 40 навыка с этим рецептом. Вам еще понадобится 60 Грубых камней позже, так что держите их.

Вам понадобится около 30 из них позже.

Инженерное дело – Подмастерье (50 – 135)

Посетите своего тренера еще раз и изучите Инженерное дело – Подмастерье.

Вы будете использовать его в дальнейшем, так что держите его.

Сохраните предметы.

Слабый плавень  продается у торговцев инженерного дела рядом с вашим тренером.

Начните делать Тяжелое взрывчатое вещество если у вас нет Мохового Агата.

Инженерное дело – Умелец (135 – 200)

Посетите тренера Роксика в Оргриммаре или Пружиннер Шумотор в Стальгорне затем изучите Инженерное дело – Умелец.

Вам понадобится 30 Тяжелое взрывчатое вещество  и 15 Трещащий бронзовый механизм  позже, так что сделайте это сейчас, и вы должны дойти до 150.

Держи этот предмет тоже.

Создавая их сейчас, вы можете продвинуться намного дальше – возможно, к 160, затем остановитесь и отложите их как можно больше, он вам еще понадобится.

  • 160 -175
    15 x Взрывоопасная овца – 30 Тяжелое взрывчатое существо, 15 Трещащий бронзовый механизм, 15 Бронзовый каркас, 30 Шерсть.

Оставьте 5-ть штук из них, они могут вам понадобиться, если вы выберете Гоблинское Инженерное дело на 200.

Оставьте предмет, он вам еще понадобится для создания некоторых рецептов Инженерного дела.

Сохраните их, потому что они понадобятся вам позже.

Прекратите делать их, когда достигнете 200. Сохраните 6 мифриловых трубок, потому что они могут вам понадобиться, если вы выберете Гномье Инженерное дело на 200.

Инженерное дело – Мастеровой (200 – 300)

Идите в Танарис и найдите в городе Баззека Брэкетсвинга, затем изучите – Мастеровой. (Он стоит прямо возле гостиницы, на левой стороне, рядом с почтовым ящиком) Вы должны быть 35-го уровня или выше, иначе он скажет вам, что у вас нет требуемого уровня.

Инженерное дело на 200-ом уровне имеет возможность выбрать квалификацию и специализироваться на Гномский механик или Гоблинский механик. Некоторые элементы будут требовать наличие определенной специализации, в то время как другие элементы создаются одной специализацией, но могут использоваться другой, любым инженером (Гоблинской или Гномьей). К счастью, большинство рецептов, созданных одной специализацией, могут носить оба механика.

Полный список рецептов:

Для выбора нужно начать выполнять квест как за гоблинов, так и за гномов. Оловень в Степях.

Сохранить этот предмет.

Сохранить этот предмет.

Вам возможно понадобиться сделать больше 30, чтобы достичь 260.

Этот рецепт будет желтым для последних нескольких пунктов очков, поэтому вы можете не набрать 285. Но вы можете просто перейти к следующему шагу. (Вы должны сделать немного больше из следующего рецепта).

Чертеж: ториевая труба продается у Хиззера Физзболта , локация Зимние Ключи, в городе, первое здание справа.

Инженерное дело – Мастер (300 – 375)

Идите в локации Запределья и найдите вашего тренера в крупном городе, затем изучите – Мастер. Вы должны быть 50-го уровня или выше, иначе тренер вашей профессии скажет вам, что у вас нет требуемого уровня.

300-310 Навык инженерного дела

В будущем вам понадобятся эти предметы, поэтому не продавайте их, и постарайтесь прокачать их в профессии до серого уровня.

  • 310 – 320

15 x Взрывчатое вещество стихий – 15 Частица огня и 30 Частица земли или 80 х Обшивка из оскверненного железа – 120 Слиток оскверненного железа.

  • 320-325

5 х Мушкет из оскверненного железа – 5 Прочный приклад, 15 Обшивка из оскверненного железа и 30 Горсть винтов из оскверненного железа.

  • 325-335

40 х Адамантитовая рамка – 120 Адамантитовый слиток и 40 Изначальная земля.

Не продавайте эти предметы, в будущем нам понадобится как раз 40 штук.

  • 335-355

50 х Белая дымовая сигнальная ракета – 50 Ткань пустоты и 50 Взрывчатое вещество стихий.

Схема: белая дымовая сигнальная ракета можно раздобыть у продавцов в следующих городах – Шаттрат, Зангартопь, Луносвет и Экзодар.

  • 355-360

8 х Кориевое силовое ядро – 24 Кориевый слиток и 8 Изначальный огонь.

  • 360-370 (374)

20 х Адамантитовая винтовка – 80 Горсть винтов из оскверненного железа, 60 Обшивка из оскверненного железа и 40 Адамантитовая рамка.

Схема: адамантитовая винтовка можно раздобыть у продавцов в следующих городах – Шаттрат, Луносвет и Экзодар и прокачаться вплоть до 374 навыка.

  • 370-374

8 х Полевой ремонтный робот 110G – 64 Адамантитовый слиток, 64 Горсть винтов из оскверненного железа и 8 Кориевое силовое ядро.

Рецепт на робота 110G можно добыть в локации Острогорье с моба Ган’арг-анализатор.

  • 374-375

1 х Ветролет – 2 Адамантитовая рамка, 30 Слиток оскверненного железа, 8 Горсть винтов из оскверненного железа, 8 Звездная древесина, 5 Адамантитовый слиток и 4 Сефориевый заряд стихий.

На средних и высоких уровнях данная профессия вас сильно порадует и удивит, вы сможете использовать различные гранаты во время своих странствий и схватках в PvP, они могут как просто наносить урон, так и оглушать врагов, и это далеко не все преимущества Инженерного дела, также у вас будет возможность сделать себе некоторую эпическую экипировку.

Надеемся, вам понравился этот гайд по прокачке The Burning Crusade – Инженерного дела, поздравляем с достижением 375-го уровня!

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий