Звезда «Тайного вторжения» Кингсли Бен-Адир объясняет, как он справляется с критикой своей работы (эксклюзив)

Secret Invasion Star Kingsley Ben-Adir Explains How He Handles Criticism of His Work (Exclusive)

Secret Invasion из Кингсли Бен-Адир поделился своими мыслями о том, насколько он уделяет внимание критической оценке своих проектов.

Талантливый актер был по обе стороны уравнения.

Он сыграл Гравика в недавнем сериале Disney+, одном из Проекты Marvel Studios с самым низким рейтингом за всю историю: рейтинг одобрения критиков на Rotten Tomatoes составил 53%, а оценка аудитории — 47%.

С другой стороны, у него был ключ роль в Барби как один из Кенов — фильм, оказавший значительное культурное влияние и номинированный на премию «Оскар» в этом году за лучший фильм.

Кингсли Бен-Адир о том, как он справляется с приемом Его проекты

Secret Invasion Star Kingsley Ben-Adir Explains How He Handles Criticism of His Work (Exclusive)

Marvel

В эксклюзивном интервью Рассу Милхейму из The Direct, рассказывая о своем последнем фильме Боб Марли: Одна любовь, звезда Кингсли Бен -Адир рассказал о том, как он воспринимает свои проекты критиками и фанатами.

Бен-Адир недавно увидел оба конца спектра в своем сериале Disney+ MCU < i>Secret Invasion получил менее чем положительные отзывы, а Барби стала настоящим хитом.

Для него «опыт создания фильма – это то, почему [он делает свою] работу», и это «как только [они] завернут, все готово:»

«Мне хочется получить опыт создания Знаете, именно поэтому я делаю свою работу. Как только мы завернем, все готово. Все кончено для вас, ребята, и для них. Знаете, моя работа состоит в том, чтобы найти психологическую точку зрения на персонажа и попытаться продумать путь истории. И потом, после этого, это действительно… вы принимаете свои максимумы так же, как и минимумы. создание этих больших блокбастеров сравнивали с его последним биографическим фильмом, Бен-Адир связывал уникальность каждого с тем, каким был каждый персонаж, которого он изобразил:

«Ну, «Тайное вторжение» исследовало персонажа, который хотел увидеть, как все горят и страдают. У Кена, как мне кажется, на самом деле не было мозгов; у него действительно не было никаких собственных мыслей. Его единственной целью в жизни было жить ради Кена [Райана Гослинга]. В этом есть что-то очень простое. И это было в основном о фарсе и физической комедии. Боб [Марли] музыкальный исполнитель, и он один из самых любимых людей на планете, но я не музыкант. Но они все очень разные».

Звезда тайного вторжения и Барби что-то задумали

Менталитет Кингсли Бен-Адира, безусловно, понятен.

Чей-то опыт работы над проектом ставит вещи в совершенно новую перспективу. Для них это совсем другое, чем просто краткий, мимолетный опыт, увиденный на экране — они жили и дышали этим проектом вместе с сотнями других актеров и членов съемочной группы, с которыми они сблизились.

В большинстве случаев те, кто участвует в каком-либо проекте, скорее всего, не думают в первую очередь о его качестве, а скорее об опыте, который они получили при его создании.

Kumail Нанджиани, который ранее начинал в Eternals от Marvel Studios, недавно официально рассказал, что у него была <сильная> «травма» из-за негативной реакции на его появление в MCU. Более того, он даже обратился за консультацией.

Мир может быть жестоким местом, даже если в нем действительно есть правда, например, в критических отзывах о проекте. Конечно, нелегко быть получателем миллионов людей по всему миру, которые тратят свое время на них или на их работу.

Хотя Кингсли Бен-Адир кажется, что он если эта часть работы решена, можно еще надеяться, что прием Боб Марли: Одна любовь ближе к Барби < /i>чем Тайное вторжение.

Илья

Илья Проник — студент, изучающий информатику, который увлечен всем, что связано с технологиями. В свободное время он играет в свои любимые игры, такие как WOW, Valorant и CS2, а с недавних времен увлечен Palworld, и всегда в поисках новых интересных игр, которые можно попробовать. В свободное от игр время, Илья любит чинить и компьютеры и неполадки связанные с играми.

Оцените автора
WoW Dream
Добавить комментарий