Возрождение Final Fantasy: История до сих пор

Final Fantasy Rebirth: The story so far

Если вы давно не играли в Final Fantasy VII Remake, возможно, вы забыли некоторые подробности о том, что произошло. Мы разбиваем события предыдущих игр, чтобы помочь вам следить за историей Rebirth

Игры Final Fantasy, как правило, имеют обширные сюжеты и ничем не отличаются. Поскольку полная история распределена по нескольким играм, следить за ней может быть немного сложно. Не волнуйтесь, мы подготовили для вас это руководство, в котором будут рассмотрены основные сюжетные ходы предыдущих игр, чтобы вы могли приступить к FFVII: Rebirth, вооружившись всеми необходимыми знаниями.

Ниже мы кратко расскажем историю о Первом солдате, до кризиса, Crisis Core и ремейке Final Fantasy 7. Мы также укажем, чем это отличается от оригинальной игры.

Последняя фантазия VII: Первый солдат, – 30 лет назад при определенных условиях активировать Slayer

Final Fantasy Rebirth: The story so far

<данные P-ТИЦ="параграф" данными эксперимента="{"и виджет на":Правда}"class="текст-нейтрально-серый ж-полная Мб-4 текст-тело-1 фон-тело темно:текст-нейтрально-белый">первый солдат была недолгой жизни как свободной игры Королевская битва мобильная игра, но, что более важно, События игры были установлены 30 лет до событий Final фантазия VII (оригинал или новодел)

<данные P-ТИЦ="параграф" данными эксперимента="{"в виджет" и:правда}" class="текст-нейтрально-серый ж-полная Мб-4 текст-тело-1 фон-тело темно:текст-нейтрально-белый">этот период охватывает разработку солдат. Эта элитная боевая сила, состоящая из усовершенствованных суперсолдат, была создана энергетической компанией Shinra Electric Power, чтобы еще больше укрепить свою власть над планетой, защитить реакторы Мако и уничтожить своих врагов.

В этот период происходит становление и ранние годы Мидгара.

До кризиса – за 7 лет до FFVII

Final Fantasy Rebirth: The story so far

<данные P-ТИЦ="параграф" данными эксперимента="{"и виджет на":Правда}" class="текст-нейтрально-серый ж-полная Мб-4 текст-тело-1 фон-тело темно:текст-нейтрально-белый">мобильную RPG в истории кризис охватывает контент, изначально существующих в Японии-онлайн мобильного телефона игре до кризиса. Эта история касается турок – шпионов, убийц и пособников Шинра.

Группа «планетологов» Космо-Каньона все больше обеспокоена ущербом, наносимым планете использованием Шинра реакторов Мако. Они создали группу давления, чтобы попытаться положить им конец. Шинра посылает турок разобраться с группой, которая теперь приняла название Avalanche.

,

События игры следуют за турками, которые сражаются с эко-воинами Avalanche, но по мере развития сюжета они раскрывают несколько ужасных заговоров внутри Shinra. В конце игры многие турки сбегают из Шинры, чтобы скрываться или принять новые личности.

В этот период происходит покушение на жизнь президента Шинры со стороны Avalanche.

Кризис жильный – 6 лет до того, при определенных условиях активировать Slayer

Final Fantasy Rebirth: The story so far

<данные P-ТИЦ="параграф" данными эксперимента="{"в виджет" и:правда}" class="текст-нейтрально-серый ж-полная Мб-4 текст-тело-1 фон-тело темно:текст-нейтрально-белый">многие из ранних частей кризис основных пересекаются с событиями до кризиса.

<Данные P-ТИЦ="параграф" данными эксперимента="{"и виджет на":Правда}" class="текст-нейтрально-серый ж-полная Мб-4 текст-тело-1 фон-тело темно:текст-нейтрально-белый">Шинра солдаты были в состоянии открытой войны против нации Утайшань, Зак ярмарка, молодой солдат 2 класс отправляется на миссию, чтобы Утайшань в место 1-класса солдат по имени Rhapsodos бытие. Он обнаруживает, что это связано с массовым дезертирством многих высокопоставленных солдат, включая Генезиса.

Когда война Вутай заканчивается, Зак переводится в 1 класс и обнаруживает, что его наставник и друг Анджил Хьюли тоже дезертировал. Он намеревается выяснить, почему Анджил сделал это, и в процессе сталкивается со многими знакомыми лицами, включая Терка Ценга, Аэрит Гейнсборо, Сефирота и даже Клауда Страйфа.

В конечном счете, Зак вынужден противостоять Анджилу и Генезису и сражаться с ними, узнав, что они подвергаются некоторой форме «дегенерации» в результате процесса улучшения, который превратил их в могущественных СОЛДАТ, которыми они являются. Наиболее заметным признаком этого является отрастание единственного крыла. Заку удается победить Анджила, оборвав его жизнь и унаследовав его культовый меч Бастера. Genesis попадает в поток жизни, что обычно считается фатальным.

Подавленные результатом, Зак, Сефирот и Клауд вместе с другими пехотинцами отправляются в родной город Клауда Нибельхейм, чтобы исследовать неисправный реактор, расположенный в горах. Горожане сообщили о странных агрессивных монстрах поблизости, которые, по их мнению, вызваны реактором. Тифа Локхарт, подруга детства Клауда, вызвалась проводить их на гору к реактору.

Именно здесь все начинает идти наперекосяк. Сефирот сталкивается с ужасной реальностью того, как его сделали суперсолдатом, используя клетки древнего существа по имени Дженова, которое было найдено в геологическом слое. Обнаружив книги и дневники о своем творении, спрятанные в особняке Шинра в Нибельхейме, Сефирот становится все более нестабильным, в конце концов срывается и сжигает город дотла.Зак пытается противостоять Сефироту у реактора, где тот пытается найти свою «Мать» Дженову. Они сражаются, но Заку удается только столкнуть его в бассейн с Мако под реактором, но в процессе он серьезно ранен.

Профессор Ходзе из Шинра, который был ответственен за создание Сефирота, находит Клауда и Зака в руинах города и начинает экспериментировать над ними. Заку удается сбежать, и он забирает с собой полукоматозное и отравленное мако Облако.

Заку почти удается сбежать, но как раз перед тем, как они достигают Мидгара, он сталкивается с армией солдат Шинра. Он доблестно сражается, но в конечном счете его застреливают. Очнувшись от коматозного состояния, Клауд берет меч Зака.

Последняя фантазия VII: Ремейк

Final Fantasy Rebirth: The story so far

<данные P-ТИЦ="параграф" данными эксперимента="{"и виджет на":Правда}"class="текст-нейтрально-серый ж-полная Мб-4 текст-тело-1 фон-тело темно:текст-нейтрально-белый">Клауд Страйф занимает карьеру в качестве наемника в Мидгар. Тифа предлагает ему его первую работу, помогая подразделению «Аваланш» Баррета Уоллеса взорвать первый реактор Мако. Они добиваются успеха, но взрыв намного сильнее, чем ожидалось, поскольку Шинра взорвала другие бомбы, чтобы возложить вину за гибель людей на «Аваланш».

На обратном пути к укрытию Лавины в трущобах сектора 7 Клауд сталкивается с Аэрис. Ее преследуют странные существа, похожие на призраков в серых плащах, называемые Шепчущими. Клауд помогает ей отбиваться от них. Эти сущности, по сути, вызваны разрывом пространства-времени и существуют для исправления временных линий, которые отклонились от своего предопределенного курса.

Зарегистрируйтесь на бесплатно и получите: Меньше рекламы, темный режим, скидки на игры, телевидение и фильмы, а также технологии

Пытаясь сделать себе имя в качестве наемника, Клауд берется за различные задания в трущобах. У Клауда продолжают возникать флэшбэки и странные видения Сефирота. Несколько раз появляются Шепчущие существа, которые пытаются заставить события развиваться определенным образом, например, обеспечить отправку Клауда на следующую миссию. Очередная бомбардировка приводит к тому, что облако падает с тарелки на трущобы внизу. Он приземляется в заброшенной церкви в трущобах сектора 5, где Аэрис ухаживает за цветочным садом.

Выполнив еще несколько поручений, Клауд пытается вернуться в штаб-квартиру Avalanche, но обнаруживает, что Тифа наводит справки о Доне Корнео, правителе Уолл-Маркета. После проделок, связанных с танцами, Аэрис демонстрирует приемы профессионального рестлинга, а Клауд переодевает Тифу, Аэрис и Клауд узнают от Дона Корнео, что Шинра планирует сбросить мидгарскую плиту на трущобы Сектора 7, чтобы покончить с Лавиной.

Дон Корнео сбрасывает Клауда, Тифу и Аэрис в канализацию. Отчаявшись предотвратить падение плиты, троица пробирается через канализацию и кладбище поездов с привидениями и добирается до опорного столба плиты. Здесь они видят, что Баррет и другие члены Avalanche, Биггс, Ведж и Джесси вступают в перестрелку с Шинрой.

Аэрис отправляется эвакуировать трущобы сектора 7, а Тифа и Клауд присоединяются к Баррету в борьбе с турками Рено и Рудом, которые пытаются помешать им нажать на кнопку. К сожалению, они терпят неудачу, и плита падает, сокрушая трущобы сектора 7 – и всех, кто еще в нем находится

Final Fantasy Rebirth: The story so far

На табличке выше изображена Кейт Ситх, гневно оплакивающая сцену опустошения. (Примечание: В оригинальной игре Кейт Сит не видели и не упоминали о ней гораздо позже). Когда Аэрис пытается вывести дочь Баррета Марлен из сектора, Ценг захватывает ее и доставляет в здание Шинра. Марлен остается с матерью Аэрит, Эльмирой.

Несмотря на траур по своим союзникам, Баррету говорят, что Аэрис удалось спасти Марлен. Они навещают Эльмиру, которая говорит им, что Шинра хочет заполучить Аэрис, потому что она последняя «Древняя». Единственный потомок таинственного народа под названием сетра, который обладал силами, позволяющими им общаться с планетой. Шинра хочет, чтобы Аэрис помогла им найти мифическую ‘Землю обетованную’.

В отступлении от оригинальной игры Клауд, Тифа и Баррет находят странную подземную лабораторию Шинра, расположенную под ныне разрушенными трущобами Сектора 7. Здесь они находят Веджа, который, в отличие от оригинальной игры, все еще жив. Попытка исследовать лабораторию дальше пресекается Шепчущими, которые реагируют на выживание персонажей, погибших в другой временной шкале.

Троица решает попытаться спасти Аэрис из того места, где ее держат в лабораториях здания Шинра. После посещения особняка дона Корнеоса в поисках дополнительных подсказок (и дополнительных побочных заданий) они поднимаются к плите.

С помощью мэра Домино им удается проникнуть на самые верхние этажи здания Шинра, забравшись в вентиляционные отверстия, чтобы подсмотреть за совещанием руководства. Палмер, глава космической программы, пытается предупредить президента Шинра о том, что Сефирот здесь, но его увольняют. Обсуждается Аэрит, и группа следует за профессором Ходжо в его лаборатории, где они находят Реда XIII и Аэрит.

Ходжо узнает Клауда и говорит, что он не СОЛДАТ, но шепот мешает ему сказать что-либо еще. Клауд видит тестовую капсулу, в которой находится нечто похожее на обезглавленную женщину. Вся группа захвачена и помещена в камеры.

Красный XIII идентифицирует Шепчущих как ’Вершителей судеб», которые представляют саму планету. Тем временем Ведж собрал всю возможную поддержку, включая мэра Домино, и пытается их выгнать. Группа сбегает на 68 этаж, где они находят образец ДЖЕНОВЫ.

Final Fantasy Rebirth: The story so far

<данные P-ТИЦ="параграф" данными эксперимента="{"и виджет на":Правда}"class="текст-нейтрально-серый ж-полная Мб-4 текст-тело-1 фон-тело темно:текст-нейтрально-белый">Сефирот появляется снова, и на этот раз он не галлюцинация, потому что все еще может видеть его так же. Он объясняет, что Дженова — это “катаклизм, пришедший со звезд”.

Отсюда все действительно начинает сходить с ума по сравнению с оригинальной сюжетной линией. Команда обнаруживает, что капсула ДЖЕНОВЫ вскрыта, и след фиолетовой жидкости ведет в кабинет президента. Они находят президента Шинру свисающим с крыши. Баррет спасает его, требуя, чтобы он помиловал Лавину в качестве цены.

Президент Шинра вместо этого угрожает Баррету пистолетом, пока не появляется Сефирот и не наносит удар президенту, а затем также убивает Барретта. Шепчущие проявляются еще раз и оживляют Баррета, поскольку он не должен был умереть в их идеальном графике. Сефирот превращается в форму ДЖЕНОВЫ, которой не было в оригинальной игре, известной как JENOVA Dreamweaver.

После победы над формой ДЖЕНОВЫ и вице-президентом Руфусом Шинрой группа убегает на автомобилях. Когда они собираются покинуть Мидгар, Сефирот спускается с небес и открывает портал в место под названием Перекресток судьбы. Аэрис просит Клауда помочь ей победить Шепчущих и таким образом сломить силы судьбы, которые удерживают их при их судьбе. После изнурительной серии сражений с силами судьбы они добиваются успеха. Сефирот, однако, злорадствует, что теперь у него есть еще один шанс преуспеть там, где он однажды потерпел неудачу, – по-видимому, осознавая, что события разворачивались и раньше.

В следующих сценах Биггс просыпается в постели в трущобах, тяжело раненный, но живой. Также подразумевается, что Джесси, возможно, все еще жива. Шокирующее воспоминание также показывает, что Зак Фэйр каким–то образом выжил в своей битве с армией Шинра в этой вселенной, восстановив окончание Crisis Core — а вместе с ним и всю личность Клауда.

Преемственность нарушена, и единственный способ узнать остальную часть истории — сыграть в Final Fantasy VII: Rebirth.

, , , , , , актеры озвучки и актерский состав FF7 Rebirth , Является ли Final Fantasy 7 Rebirth открытым миром? , Связано ли Crisis Core: Reunion с FF7 Rebirth?

Илья

Илья Проник — студент, изучающий информатику, который увлечен всем, что связано с технологиями. В свободное время он играет в свои любимые игры, такие как WOW, Valorant и CS2, а с недавних времен увлечен Palworld, и всегда в поисках новых интересных игр, которые можно попробовать. В свободное от игр время, Илья любит чинить и компьютеры и неполадки связанные с играми.

Оцените автора
WoW Dream
Добавить комментарий