Вечеринка Уизерса доказывает, что позволить Астариону подняться — неправильный выбор в Baldur’s Gate 3

Лишение Астариона силы Восходящего вампира лучше для его будущего.

Withers' Party Proves That Letting Astarion Ascend is the Wrong Choice in Baldur's Gate 3

BG3 В патче 5 добавлен новый эпилог, который завершает сюжетные линии и позволяет нам увидеть, чем заняты наши спутники до шести месяцев после гибели мозга. Не у всех бывает счастливый конец, в зависимости от вашего выбора. Итак, вот почему вечеринка Уизерса доказывает, что позволить Астариону подняться — неправильный выбор в Baldur’s Gate 3.

Как вечеринка Уизерса’ Доказывает, что восхождение Астариона — плохой выбор

Уитерс устраивает вечеринку в качестве эпилога, и мы разговариваем с нашими спутниками, чтобы узнать об их жизни после спасения Врат Балдура. Если Астарион вознесется, его диалог на вечеринке покажет степень его одиночества как Повелителя вампиров. По сравнению с диалогом Астариона, в котором он не вознесся, ясно, что Астарион возмущен своей жизнью после Вознесения.

Это едва ли единственный плохой выбор, который вы можете сделать в BG3. Похожие ситуации включают в себя разрешение Сумеречному Сердцу убить Ночную песню или Гейлу использовать свой шар, чтобы победить Мозг. Хотя эти варианты имеют свои последствия, они не бьют так сильно, как эта вечная участь, которую вы обрекаете на нашего любимого Астариона. И я могу доказать это, только используя звездное вокальное исполнение Нила Ньюбона и внимание разработчиков к деталям в диалогах и анимации.

Диалог эпилога порождения вампиров Астариона

Не вознесшийся Астарион делится своей жизнью на вечеринке, объясняя, что он обрел свободу, силу и новую жизнь, даже если у него больше нет защиты от солнца. Это стало неожиданностью, поскольку в последний раз, когда мы его видели, он убежал, чтобы не превратиться в пепел. Он обнаружил, что у него хорошо получается убивать людей, которых нужно было убрать с улиц. Он даже взял себе прозвище герой — даже если ему неприятно это признавать. Он принимает жизнь в тени и комментирует, что сейчас он больше сам по себе, чем когда-либо был. Я тоже слышу разницу в его голосе, с более легким и радостным оттенком в его словах.

Withers' Party Proves That Letting Astarion Ascend is the Wrong Choice in Baldur's Gate 3

здесь Астарион между строк еще больше смеха. Вы можете сравнить его поведение с тем, когда он узнает, что потенциально может занять место Казадора в ритуале, присвоив силу себе. И в некотором смысле это помогает обмануть вас, заставив поверить, что это может быть правильным выбором для Астариона, учитывая, насколько он взволнован самой возможностью.

Вознесенный Астарион в эпилоге

Вознесенный Астарион говорит более приглушенным голосом и меньшим количеством жестов руками. Он утверждает, что заново открывает для себя, что значит быть живым, и особняк Казадора — его дворец. Но выражение его лица нейтральное, и я не вижу образа человека, наслаждающегося своей жизнью настолько, насколько он хочет, чтобы окружающие его люди верили. Он признает, что <сильная> власть приносит одиночество, и его голос звучит отстраненно, когда он говорит о будущем.

Однако поначалу его несчастье может быть незаметным. Изменение в поведении происходит, когда он впервые поднимается. Это означает, что вы упускаете из виду, насколько он счастливее в качестве отродья, поскольку вы не сможете увидеть эту его версию в эпилоге, если он вознесется. Таким образом, вам нужно просмотреть разговоры один за другим, чтобы увидеть, насколько разительна эта разница.Вечеринка Уизерса доказывает, что позволить Астариону подняться — неправильный выбор в Baldur’s Gate 3, с помощью способности Нила Ньюбона вкладывать эмоции в слова Астариона. При разговоре с обеими версиями становится ясно, что он искренне счастлив как вампирское отродье. Как Повелитель вампиров, он имеет дело с одиночеством и долгой жизнью без удовлетворения. Отсюда смотрите, почему Вознесенный Астарион делает вас ворлогом, или ознакомьтесь с нашим BG3 guides hub для получения дополнительной информации, например, как получить лучшие кольца или лучшие амулеты.

Илья

Илья Проник — студент, изучающий информатику, который увлечен всем, что связано с технологиями. В свободное время он играет в свои любимые игры, такие как WOW, Valorant и CS2, а с недавних времен увлечен Palworld, и всегда в поисках новых интересных игр, которые можно попробовать. В свободное от игр время, Илья любит чинить и компьютеры и неполадки связанные с играми.

Оцените автора
WoW Dream
Добавить комментарий