Следует ли вам обвинять, возвышать или изгонять Джейкоба и Бенедикта в «Изгоняющих призраков Нового Эдема»?

Следует ли вам обвинять, возвышать или изгонять Джейкоба и Бенедикта в «Изгоняющих призраков Нового Эдема»?

Should You Blame, Ascend, or Banish Jacob and Benedict in Banishers Ghosts of New Eden?

Первое преследующее дело в Изгоняющих касается Джейкоба и Бенедикт, два застрявших траппера. Ваш выбор здесь задает тон всей игре, и он учит вас приносить жертвы и подниматься/изгонять. Итак, следует ли вам обвинять, возносить или изгонять Джейкоба и Бенедикта в Изгоняющие призраки Нового Эдема?

Обвинять, возносить или изгонять Джейкоба и Бенедикта по выбору Руководство: Какой вариант лучше в «Изгоняющих призраков Нового Эдема»?

Should You Blame, Ascend, or Banish Jacob and Benedict in Banishers Ghosts of New Eden?

Джейкоб и Бенедикт — два охотника, застрявшие в дебрях Нового Эдема. Голод и отчаяние заставили их наброситься друг на друга, и Джейкоб начал действовать первым, убив Бенедикта и съев его плоть. Раскрытие этого дела приводит вас к первому выбору в Новом Эдеме: принести ли вам в жертву Джейкоба или изгнать/вознести Бенедикта?

Я обнаружил, что Джейкоб и Бенедикт в конечном итоге убьют друг друга, но Джейкоб начал действовать первым. Зная это, Бенедикт прощает Джейкоба, но вам решать, оправдывает ли это действия Джейкоба как в убийстве, так и в каннибализме. Это определяет первый выбор преследующего случая и задает тон всей игре.

Что произойдет, если Вы принесете Джейкоба в жертву или вознесете Его?

Принесение Джейкоба в жертву убивает его здесь, но продвигает к воскрешению Антеи. С другой стороны, изгнание или вознесение Бенедикта способствуют вознесению Антеи. Ни один из вариантов не имеет повествовательных или механических последствий, поэтому я бы рекомендовал действовать в соответствии с вашей клятвой Антее.

Should You Blame, Ascend, or Banish Jacob and Benedict in Banishers Ghosts of New Eden?

Тем не менее, если вы работаете над воскрешением Антеи, это прекрасная возможность для пожертвовать поселенцем. Это связано с тем, что более поздние варианты использования призрака, такие как случай с Толстокожим, имеют большие последствия при принесении в жертву NPC. Итак, если воскрешение Антеи — ваша цель, я настоятельно рекомендую принести в жертву Джейкоба здесь. В противном случае, восходящий Бенедикт — отличный альтернативный выбор. Наконец, я бы не стал изгонять Джейкоба, поскольку в данном случае он жертва. Изгнание обычно применяется в более экстремальных случаях.

На этом завершается мое руководство о том, следует ли вам обвинять, возносить или изгонять Джейкоба и Бенедикта в Изгоняющих призраках Нового Эдема. Для получения дополнительных руководств по изгнанникам ознакомьтесь с нашими лучшими навыками , как приходить пораньше, и как уважать.

Илья

Илья Проник — студент, изучающий информатику, который увлечен всем, что связано с технологиями. В свободное время он играет в свои любимые игры, такие как WOW, Valorant и CS2, а с недавних времен увлечен Palworld, и всегда в поисках новых интересных игр, которые можно попробовать. В свободное от игр время, Илья любит чинить и компьютеры и неполадки связанные с играми.

Оцените автора
WoW Dream
Добавить комментарий