Режиссер фильма «Аргайл» подтверждает подозрения фанатов о твист-эндинге

Argylle Movie Director Confirms What Fans Suspected About the Twist Ending

Aryglle режиссер Мэттью Вон подтвердил то, что многие фанаты подозревали относительно нестандартного финала последнего фильма, созданного для персонажа Генри Кавилла.

В фильме Кавилл играет вымышленного агента Аргайла, главного героя популярной серии книг Элль Конвей (в исполнении Брайс Даллас Ховард). Однако один из многих важных поворотов показывает, что она все это время была настоящей супершпионкой.

Но в самой финальной сцене фильма, когда она заканчивает чтение своей последней книги. , фанат поднимает руку, чтобы задать вопрос. Но этот человек не просто случайный прохожий, это не кто иной, как Кавилл с еще одной интересной прической.

[Полный актерский состав фильма «Аргайл» — все главные герои и Актер, который появляется ]

Режиссер «Аргайл» Мэттью Вон подтверждает детали финала

Argylle Movie Director Confirms What Fans Suspected About the Twist Ending

Universal Pictures

В интервью Collider Аргайл режиссер Мэттью Вон рассказал, что представляет собой появление Генри Кавилла в финальной сцене.

Режиссёр подтвердил, что он «100% знает, что это такое», и как < Strong>«этот персонаж… настоящий Аргайл.»

Вон затем продолжил объяснять это в сцена после титров фильма, в которой показан молодой человек, посещающий паб The King's Man (из франшизы Вона Kingsman) за двадцать лет до событий Ариглльзрители видят «младшую версию» Обри Аргайла «до того, как он стал шпионом:»

«Младшая версия, да. Обри Аргайл, если вы читаете книгу, — это то, что вы видите в последовательности после титров, которая младший Аргайл. Это Аргайл до того, как он стал шпионом.»

Когда его просят уточнить, является ли это более молодой версией Генри Персонаж Кэвилла, которого зрители видят на чтениях Элли Конвей, отметил Вон: «Да», , это «один из них».

Collider затем спросил, что означает Argylle Book One The Movie в жале фильма. .

Вон подтвердил, что «если людям понравится фильм», они надеются снять фильм-приквел«с Луи Партриджем:»

«Скоро выйдет «Аргайл, книга первая, фильм». Это означает то, что написано на упаковке. Если людям нравится фильм, прочитайте первую книгу, которая сейчас опубликована. Мы делаем это с помощью Луи Партридж.»

Когда интервьюер отметил, что это определенно сбивает с толку, режиссер небрежно возразил, что это<сильно> «довольно очевидно, когда видишь это:»

«Сбивает с толку, но довольно очевидно, когда видишь И 'Argylle 2' — это наши персонажи, которые, мы надеемся, вам понравились в 'Argylle 1, ' и с Генри с кефалью.»

Был ли сбивающим с толку сценарий будущего Аргайла?

Хотя Мэтью Вон, похоже, уверен, что предпосылка к тому, что будет дальше, очевидна, на самом деле это совсем не так, и это определенно не дразнилось интуитивно.

Хотя некоторые заядлые фанаты, возможно, знали, о чем дразнятся, например те, кто также читал опубликованную книгу, множество других, без сомнения, заставили кинотеатры почесать затылки в замешательстве.

Если приквел Аргайл основан на том, понравился ли зрителям недавний фильм, то Вон и его команда не должны этого делать. оправдать их надежды. Его текущий рейтинг на Rotten Tomatoes составляет 32 %, поэтому прием был не слишком хорошим.

Для тех, кто надеется получить какое-либо разрешение до < i>Аргайл или снова увидеть Генри Кавилла в действии в роли главного шпиона, вероятно, лучше начать умерять эти ожидания.

Любимого фанатами актера в следующий раз можно будет увидеть в новом фильме Министерство неджентльменской войны. Он также помогает возглавить Warhammer 40K экранную вселенную с Amazon Studios.

Илья

Илья Проник — студент, изучающий информатику, который увлечен всем, что связано с технологиями. В свободное время он играет в свои любимые игры, такие как WOW, Valorant и CS2, а с недавних времен увлечен Palworld, и всегда в поисках новых интересных игр, которые можно попробовать. В свободное от игр время, Илья любит чинить и компьютеры и неполадки связанные с играми.

Оцените автора
WoW Dream
Добавить комментарий