Лучшие открытки от Yu-Gi-Oh! Призрачный кошмар

Best cards from Yu-Gi-Oh! Phantom Nightmare

<данные P-ТИЦ="параграф" данными эксперимента="{"и виджет на":Правда}" class="текст-нейтрально-серый ж-полная Мб-4 текст-тело-1 фон-тело темно:текст-нейтрально-белый">новейший ускоритель для ввода Ю-ГИ-о! — с обширным пантеоном, наконец, здесь, и первые признаки наводят там много, как о призраке кошмара, для сопернических и казуальных игроков.

<данные P-ТИЦ="параграф" данными эксперимента="{"и виджет на":Правда}" class="текст-нейтрально-серый ж-полная Мб-4 текст-тело-1 фон-тело темно:текст-нейтрально-белый">величайшая сила этого игрового набора является то, что она поддерживает множество различных архетипов, в том числе внедрение совершенно новой для ВРЧ в Ashened. Дополнительным слоем к этому является дополнительная поддержка колод, которые в течение некоторого времени оставались без особого внимания.

Набор не содержит переизданий, поэтому всем картам нужно будет найти свою роль в текущем ландшафте игры в целом. Тем не менее, некоторые явно выдающиеся игроки должны органично вписаться в ряд солидных конкурентных колод.

Вот наш полный список лучших карт в наборе усилителей Phantom Nightmare.

Десять лучших открыток в Yu-Gi-Oh! Призрачный кошмар

Best cards from Yu-Gi-Oh! Phantom Nightmare

Это действительно было трудное решение о том, включать Iron Thunder в этот список или нет, по сравнению с другими вариантами stellar Trap как Смех Черного Козла и Окончательное Подношение. Играть в нее дорого, она отнимает половину очков жизни игрока, и, возможно, она немного хитрая.

Все это говорит о том, что Iron Thunder, вероятно, будет сложно обыграть противнику и может быть разрушительным, если игроки правильно спланируют это. Тем не менее, две другие карты-ловушки, упомянутые выше, также стоят вложений в качестве одиночных.

Best cards from Yu-Gi-Oh! Phantom Nightmare

Как основная часть архетипа Безголосого голоса, представленного в Phantom Nightmare, Саффира, королева драконов из Безмолвный голос стоит того, чтобы его услышать. Хотя сама по себе она обладает хорошими характеристиками, реальная сила карты заключается в ее эффектах.

,

Первый эффект позволяет отказаться от него, чтобы получить в руку Ритуального монстра. Такие карты, как «Гимн света» или «Благословение Спрайта», являются хорошими вариантами заклинаний для отправки на кладбище, позволяя быстро получить в руки сильных монстров архетипа, при этом Саффире фактически приходится вступать в игру. Возможно, это необходимость для нового архетипа.

Best cards from Yu-Gi-Oh! Phantom Nightmare

Raidraptor – Rising Rebellion Falcon, немного выступающий за пределы левого поля, является отличным выбором XYZ для колод Raidraptor и Rebellion, и, как следствие, колоды Odd-Eyes и XYZ Dragon. Несмотря на то, что выйти на поле будет непросто, успешный вызов XYZ достаточно близок к гарантированной победе.

По сути, эта карта уничтожает все карты противника, а затем наносит ущерб его очкам жизни, эквивалентный атаке всех объединенных атак уничтоженных монстров. Правда, последнее происходит только с 3 или более АБВ Raidraptor монстров, как материал, это не должно быть большой проблемой, с палубы встроенный в этот архетип.

Best cards from Yu-Gi-Oh! Phantom Nightmare

<данные P-ТИЦ="параграф" данными эксперимента="{"и виджет на":Правда}" class="текст-нейтрально-серый ж-полная Мб-4 текст-тело-1 фон-тело темно:текст-нейтрально-белый">череп опекуна архетип хорошо поддерживает новые глухой голос карточки введены в этом наборе. Таким образом, приятно видеть, что добавлено больше опций, а Skull Guardian, защитник Безмолвного голоса, является одним из лучших в группе.

По сути, Skull Guardian предназначен для использования в сочетании с Lo, молитвами Безмолвного голоса (которые представлены далее в этом списке). Его реальная сила проявляется в быстром эффекте, который сводит на нет и разрушает, наряду с розыгрышем карты безгласного голоса, когда эта карта успешно вызвана ритуалом.

Best cards from Yu-Gi-Oh! Phantom Nightmare

Как может показаться из его устрашающего названия, Veidos способен сразить противников наповал при правильном использовании. Появившийся в рамках мировой премьеры «Пепельного архетипа», который появился вместе с «Призрачным кошмаром», его эффект, похожий на темную дыру, потенциально может изменить правила игры.

Как и в случае с любым новым архетипом, возможно, ему не помешала бы дополнительная поддержка в более поздних наборах. Тем не менее, это относительно легко вызвать в свой чужой половине поля, и это позволяет непрерывный ловушки, чтобы войти в игру, позволяя получить Veidos на кладбище, где она должна быть.

зарегистрируйтесь для бесплатно и получите:меньше объявлений,темный режим,предложения в азартные игры, телевизор и фильмы, а технология

Best cards from Yu-Gi-Oh! Phantom Nightmare

<данные P-ТИЦ="параграф" данными эксперимента="{"и виджет на":Правда}" class="текст-нейтрально-серый ж-полная Мб-4 текст-тело-1 фон-тело темно:текст-нейтрально-белые"хоть некоторые карты раньше отдали себя Юбэл архетип сделал известный персонаж с тем же именем, он никогда не был официально поддержан в ОПГ или ККИ. Все это меняется в "Призрачном кошмаре", и Юбель – Любящий защитник навсегда - отличный выбор.

Основная механика, лежащая в основе карты, позволяет проводить практически безрисковый боевой этап. После атаки этой картой она наносит прямой урон жизненным очкам противника, равный атаке монстра противника. Затем она изгоняет этого монстра. При правильном использовании Юбель действительно может стать важной частью продвижения мета.

Best cards from Yu-Gi-Oh! Phantom Nightmare

Любой, кто играл в игру за последние год или два, знает, сколько людей влюбилось в I:P Маскарину и S:P Маленького рыцаря. EM: P Meowmine добавляет дополнительную глубину стратегиям, основанным на этих картах, и в будущем это может стать основным элементом колод такого типа.

Оба эффекта чрезвычайно полезны, при этом Мяумайн может быть вызван специальным образом, если Линк-монстр находится на поле или на кладбище. Хотя его второй эффект может показаться сложным для навигации, он является идеальным выбором наряду с картами, упомянутыми выше.

Best cards from Yu-Gi-Oh! Phantom Nightmare

Огненные палубы, похоже, переживают своего рода ренессанс, и Promethean Princess — следующий шаг в этом процессе. Первый крупный эффект может блестяще проявиться в середине поздней игры, по сути, позволяя игроку свободно вызывать монстров с кладбища.

Также довольно легко вытащить принцессу Прометея с кладбища, и есть большая поддержка со стороны других архетипов для игроков, которые хотят встроить эту карту в существующие колоды. Лучшая карточка-ссылка в наборе.

Best cards from Yu-Gi-Oh! Phantom Nightmare

В качестве монстра эффектов 1-го уровня, который предлагает столько комбинаций из одной карты, сколько это создает возможности для объединения с другими картами Snake-Eye, тополь Snake-Eyes потенциально может сразить наповал других дуэлянтов при правильном использовании. Тот факт, что это также дает массу возможностей для сборок Diabellstar, является бонусом, о котором не следует забывать.

Стремительный удар дракона-Флаберже со змеиными глазами — ключ к любой колоде этого архетипа, а эффект розыгрыша заклинаний/ловушек Тополя со змеиными глазами должен значительно облегчить это. Эффект непрерывного заклинания может быть сложнее эффективно реализовать, но в умелых руках у него огромный потенциал.

Best cards from Yu-Gi-Oh! Phantom Nightmare

Для тех, кто хочет создать колоду на основе нового архетипа безголосого голоса, представленного в Phantom Nightmare, Lo, Молитвы Безмолвного Голоса — это необходимость. Его основным эффектом является его основная сила, позволяющая игрокам ритуально вызывать Воина Света или Дракона, используя Lo в качестве полной дани.

Это также позволяет игрокам быстро выводить заклинания и ловушки на поле. Кроме того, игрокам будет очень сложно полностью исключить его из уравнения, благодаря его способности возвращаться в игру при специальном вызове Легкого монстра. Учитывая все обстоятельства, Lo — до глупости продуманная карта и лучшая во всем наборе.

Это полный список лучших карт в новом наборе усилителей Phantom Nightmare. Всего их более 100, и есть несколько солидных вариантов по всем направлениям, но вышеперечисленные — это те, которые можно использовать в качестве одиночных, для интеграции в существующие колоды.

Если вы нажмете на ссылку на продукт на этой странице, мы можем получить небольшую партнерскую комиссию.

Илья

Илья Проник — студент, изучающий информатику, который увлечен всем, что связано с технологиями. В свободное время он играет в свои любимые игры, такие как WOW, Valorant и CS2, а с недавних времен увлечен Palworld, и всегда в поисках новых интересных игр, которые можно попробовать. В свободное от игр время, Илья любит чинить и компьютеры и неполадки связанные с играми.

Оцените автора
WoW Dream
Добавить комментарий