Экспедиции: Рим — как завязать романтические отношения с товарищами

Гага, ох-ля-ля, хочу твоих Bad Romans. Вот как завязать романтические отношения с компаньонами в «Экспедициях: Рим».

Экспедиции: Рим — Как завязать романтические отношения с компаньонами

Экспедиции: Рим имеет варианты романтических отношений, которые доступны в зависимости от определенных действий и ответов на протяжении всей кампании, а также пол вашего главного героя. На протяжении всей игры можно установить еще больше любовных связей с другими персонажами.

Пять ваших спутников станут неотъемлемой частью вашего путешествия. Вместе с главным героем у вас будет отряд из шести человек, который сможет сражаться с врагами в многочисленных стычках. Однако ваше взаимодействие может привести к чему-то другому, ’… нечто большее.

Этот Экспедиции: Рим руководство расскажет вам, как завязать романтические отношения со своими спутниками и на что следует обратить внимание при выборе диалога.

Экспедиции: варианты романтических отношений в Риме

На первый взгляд кажется, что четверо из пяти компаньонов в Экспедициях : Рим может быть романтическим. Но ваши варианты романтических отношений зависят от пола вашего главного героя, который вы выбираете в начале кампании.

  • Джулия: Может завязать роман с персонажем мужского пола.
  • Бестия: Может завязать роман с персонажем женского пола.
  • Цезо: Могут быть романтические отношения как с мужскими, так и с женскими персонажами.
  • Деанейра: Могут быть как с мужскими, так и с женскими персонажами.
  • Syneros: надежный советник, невосприимчивый к вашим чарам.

Экспедиции: Рим — Как завязать романтические отношения с товарищами

Насколько мы можем судить, первоначальные варианты романтических отношений с компаньонами в Экспедициях: Рим активируются в определенные моменты кампании. В этом случае вы должны увидеть диалоговое окно со значком сердечка. Вот два примера:

  • Джулия: после прохождения целей в Храме Аполлона в первом акте вас попросят проникнуть в Митридата’ военный лагерь. Вам с Джулией нужно будет замаскироваться под понтийских солдат. Затем вы можете ответить: «Вы, с другой стороны, заставляете все выглядеть хорошо».
  • Цезо: После вербовки Деяниры в Школу гладиаторов в В первом акте вы можете поговорить с Цезо в лагере вашего легиона. Вы можете ответить: «Надеюсь, ты не собираешься заигрывать с ней». Мне бы не хотелось, чтобы у меня была конкуренция за ваше внимание.

В дальнейшем есть дополнительные варианты кокетливого диалога. Например, в конце первого акта есть переходная точка, когда армия расположилась лагерем на Рубиконе. Вы можете сказать Джулии, что она может остановиться на вашей вилле. В случае Цезо, тем временем, возможность появляется в диалоге после того, как он спасает вас от группы головорезов в переулках Рима.

Однако мы& #8217;до сих пор не уверены, будет ли компаньон рейтинги лояльности и одобрения имеют какое-либо отношение к этим триггерам или к тому, что сценарии жестко запрограммированы. Что мы можем сказать, так это то, что наши спутники имели довольно высокий рейтинг нашего главного героя на этих этапах игры (т. е. «Верный/Преданный/Непоколебимый»).

Романтическое событие «Охота с Джулией»

Экспедиции: Рим — Как завязать романтические отношения с товарищами

Мы решили сосредоточиться на романе нашего персонажа с Джулией Калидой. Намного позже в первом акте появился триггер для случайного события под названием «Охота». Мы выбрали добрые ответы, включая следующие:

    [Отойди и позволь Джулии сделать снимок.]
  • “Хочешь, я понесу его?”
  • “Я все это время скучала по тебе лет со времен Греции.”
  • “Если вы дадите мне шанс…”
  • “’вам причинили боль в прошлом…”
  • [Осторожно затащите ее в свою палатку.]

Экспедиции: Рим — Как завязать романтические отношения с компаньонами

Определенные романтические варианты получат небольшое одобрение от всех компаньонов, в то время как другие получат большое одобрение одобрение повышается. Помимо этого, за завершение романа-компаньона вы получите награду «Amore Vincit Omnia” достижение.

Напоследок: мы увидели, что некоторые уникальные NPC также имеют подсказку о романтических отношениях, поэтому следите за другими вариантами романтических отношений, которых нет&# 8217;это ваш круг друзей.

И это все, что вам нужно знать о романтических спутниках в Экспедициях: Рим. Дополнительные советы и подсказки можно найти в нашем центре руководств, где есть статьи об исцелении раненых персонажей, управлении ресурсами и наборе легионов.

Илья

Илья Проник — студент, изучающий информатику, который увлечен всем, что связано с технологиями. В свободное время он играет в свои любимые игры, такие как WOW, Valorant и CS2, а с недавних времен увлечен Palworld, и всегда в поисках новых интересных игр, которые можно попробовать. В свободное от игр время, Илья любит чинить и компьютеры и неполадки связанные с играми.

Оцените автора
WoW Dream
Добавить комментарий