Аватар 3 звезды испортил возвращение злодея, которого многие считали мертвым

Avatar 3 Star Spoils Return of 1 Villain Who Many Thought Was Dead

Ан Аватар: Путь воды звезда только что подтвердил возвращение своего злодея в Аватар 3, несмотря на то, что в научно-фантастической вселенной его считали мертвым.

В оригинальном Аватаре Джеймса Кэмерона и Аватаре 2, Администрация развития ресурсов (RDA) и ее военные наемники во главе с полковником Стивена Лэнга Майлзом Куоричем исполнили роль злодеев франшизы.

Несмотря на поражение Джейку Салли в конце The Way of Water, Куоритч на некоторое время остался в живых. будущее возвращение; и, несмотря на то, что фанаты сначала подумали, он не единственный.

[Аватар 3: подтверждено возвращение всех 23 персонажей]

Аватар 2: разоблачение смерти злодея в преддверии Аватара 3

Мэтт Джеральд, сыгравший капрала Лайла Уэйнфлита в Аватар: Путь воды, зашел в Instagram, чтобы подтвердить Аватар 3< своего персонажа. /i> возврат.

Пост Джеральда, в котором показан его персонаж в форме На'ви, можно увидеть.

Avatar 3 Star Spoils Return of 1 Villain Who Many Thought Was Dead

Instagram

Присутствие Лайла Уэйнфлита в предстоящем триквеле удивительно, поскольку некоторые полагали, что он мертв.

Ближе к концу Аватара 2 его выбросили за борт и больше никогда не показывали.

Avatar 3 Star Spoils Return of 1 Villain Who Many Thought Was Dead

Аватар: Путь Воды

Хотя его человеческое тело погибло во время Нападения на Древо Душ, он был возвращен в форме Аватара На'ви во время Путь Воды вместе со своим командиром и товарищами-наёмниками.

[ Аватар 3: Дисней только что представил два новых вида для следующего фильма ]

Аватар клана Салли 3 Проблемы

Злодей Мэтта Джеральда — не единственный вернувшийся злодей, которого считали мертвым.

Мик Скорсби в исполнении Брендана Коуэлла также возвращается в Аватар 3, несмотря на то, что его персонаж перехитрился Тулкуном в Аватар 2 и потеря руки.

Однако Скорсби, полковник Майлз Куоритч, RDA и теперь Капрал Лайл Уэйнфлит – не единственное препятствие, с которым столкнется Джейк и семья Нейтири в Аватаре 3.

В фильме 2025 года также будет представлена ​​Нация Огня На'ви, которую описывают как<сильную> «антагонистическую» клану Салли.

Останутся ли эти антагонисты препятствиями для клана Салли, неизвестно, особенно после того, как Аватар 2 основал Кворича и Семейные связи Паука, узы, которые обязательно будут вновь рассмотрены в Аватаре 3.

Будет интересно посмотреть, как путешествие Паука повлияет на Куорича и что это приведет к Лайлу Уэйнфлиту.

Илья

Илья Проник — студент, изучающий информатику, который увлечен всем, что связано с технологиями. В свободное время он играет в свои любимые игры, такие как WOW, Valorant и CS2, а с недавних времен увлечен Palworld, и всегда в поисках новых интересных игр, которые можно попробовать. В свободное от игр время, Илья любит чинить и компьютеры и неполадки связанные с играми.

Оцените автора
WoW Dream
Добавить комментарий