Боты и читеры в подземелье Ботаника – World of Warcraft: The Burning Crusade

Боты и читеры в подземелье Ботаника - World of Warcraft: The Burning Crusade

В этой новости игры World of Warcraft: The Burning Crusade (Classic), мы поговорим о ботах и читерах в подземелье Ботаника.

Огромное количество игроков в World of Warcraft: The Burning Crusade (Classic), заметили немалое количество ботов и читеров на всех серверах игры, включая европейские и американские сервера.

Дело в том, что в подземелье Ботаника, игроки World of Warcraft: The Burning Crusade (Classic), могут ходить туда лишь на максимальном 70 уровне и имея при этом воздушного маунта, сумонить игрока в данное подземелья нельзя.

В подземелье Ботаника, рассчитанном на 5 человек, есть большое количество разнообразных ресурсов, а именно – сундуки и цветы для профессии – Травничество, что стало очень выгодно для использования ботов и запрещенных программ.

Сейчас же, в подземелье Ботаника и перед ним, многие игроки начали замечать ботов и читеров, которые телепортируются под текстурами и собирают все ресурсы в подземелье Ботаника в быстром темпе, а эти боты, не имеют даже максимального уровня (70) и воздушного маунта, а как мы упоминали раннее, если не соблюдаются 2 этих условия, то в подземелье Ботаника невозможно попасть.

И на текущий момент, боты и читеры безнаказанно собирают огромное количество ресурсов на всех серверах игры в подземелье Ботаника, имея при этом 65-70 уровни, игроки, которые внимательно следили за Аукционным домом, заметили резкое падение цен, практически на все ресурсы связанные с профессий Травничество.

Так как эти боты, всегда находящиеся в подземелье Ботаника, крайне быстро собирают ресурсы за счет запрещенной телепортации под текстурами, они зарабатывают огромное количество золота и ухудшают экономику игры.

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий