Лагерь Баш’ира – World of Warcraft: The Burning Crusade

Лагерь Баш'ира - World of Warcraft: The Burning Crusade

В этом гайде игры World of Warcraft: The Burning Crusade, мы рассмотрим варианты, как фармить золото на существах в зоне – Лагерь Баш’ира.

Лагерь Баш’ира – находятся на в севере локации Острогорье в World of Warcraft: The Burning Crusade, в котором находятся 5 видов существ – Освобожденный эфириал, Синхрозмея, Налетчик из лагеря Баш’ира, Чародей из лагеря Баш’ира, Чарокрад из лагеря Баш’ира, уничтожая их, вы сможете добывать много золота.

После уничтожения Освобожденный эфириал и Синхрозмея, вам будут выпадать – Частица маны, которые имеют огромный спрос на Аукционном доме, они нужны для создания хороших предметов и зелий в профессиях.

Чтобы получить или создать 1 Изначальная мана, вам нужно добыть 10 Частица маны и соединить их в вашей сумке.

Чтобы пользоваться и активировать Ключ от тюрьмы братства Эфириум, вам нужно сначала выполнить цепочку заданий, начиная с Секреты Эфириума и Тысяча миров и заканчивая последним заданием Личная палата принца Шаффара.

После выполнения всех заданий, вам начнут выпадать Ключ от тюрьмы братства Эфириум с мобов – Налетчик из лагеря Баш’ира, Чародей из лагеря Баш’ира, Чарокрад из лагеря Баш’ира, и вы сможете открывать специальные камеры и получать дополнительное золото с редких существ в камерах, так как из них выпадет зеленые и синие предметы 70 уровня, а также другие полезные предметы.

Набив определенное количество Изначальная мана (Частица маны), а также добыв Ключ от тюрьмы братства Эфириум и использовав их на камерах, вы сможете быстро получить немалое количество золота в World of Warcraft: The Burning Crusade.

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий