Добыча золота на Ключах от тюрьмы братства Эфириум – World of Warcraft: The Burning Crusade

Добыча золота на Ключах от тюрьмы братства Эфириум - World of Warcraft: The Burning Crusade

В этом гайде игры World of Warcraft: The Burning Crusade, мы рассмотрим варианты, как фармить золото на – Ключ от тюрьмы братства Эфириум.

Чтобы пользоваться и активировать Ключ от тюрьмы братства Эфириум, вам нужно сначала выполнить цепочку заданий, начиная с Секреты Эфириума и Тысяча миров и заканчивая последним заданием Личная палата принца Шаффара.

После выполнения всех заданий, вам начнут выпадать Ключ от тюрьмы братства Эфириум в некоторых подземельях, а также с определенных мобов и вы сможете открывать специальные камеры и получать дополнительное золото с редких существ в камерах, так как из них выпадет зеленые и синие предметы 70 уровня, а также другие полезные предметы.

Ключ от тюрьмы братства Эфириум лучше всего добывать со следующих существ:

Как вы можете заметить, большинство мобов для добычи Ключ от тюрьмы братства Эфириум находятся в локации Пустоверть, в восточней части карты, зона Манагорн Ульрис, это место является наилучшим для фарма Ключ от тюрьмы братства Эфириум, а также золота, так как существа находятся рядом и нет большой конкуренции на ликвидацию мобов.

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий