Добыча золота на профессии Взлом замков – World of Warcraft: The Burning Crusade

Добыча золота на профессии Взлом замков - World of Warcraft: The Burning Crusade

В этом гайде игры World of Warcraft: The Burning Crusade, мы поговорим как добыть золото на профессии Взлом замков или Вскрывание замков.

Дополнительная профессия – Взлом замков или Вскрывание замков, доступна лишь классу – Разбойник, многие игроки, в том числе и немало разбойников сильно недооценивают данную профессию.

Когда вы начнете использовать Обшаривание карманов на гуманоидах в Запределье, вы будете получать не только серебро, но и добудете немало сундуков – Прочный ларец.

Прочный ларец может содержать в себе не только бесполезные предметы, но и Гигантский флакон с лечебным зельем, а также самоцветы – Зоревик, Око ночи, Талассит, Благородный топаз, Животворный рубин и Звезда Элуны, а также эпические предметы, например – Клинок ночи.

Учтите, что про обычном использовании Обшаривание карманов на гуманоидах, у вас также есть небольшой шанс получить Зоревик, Око ночи, Талассит, Благородный топаз, Животворный рубин и Звезда Элуны, а эти предметы быстро и за неплохое золото продаются на Аукционном доме.

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий