Как получить доступ к рейду Крепость Бурь – World of Warcraft: The Burning Crusade

Как получить доступ к рейду Крепость Бурь - World of Warcraft: The Burning Crusade

Для того, чтобы попасть в рейд Крепость Бурь в версии игры World of Warcraft: The Burning Crusade, вам потребуется выполнять ряд заданий и сделать аттюны.

Изначально, вам нужно потратить немало часов и сделать почти все квесты в локации Долина Призрачной Луны, данная цепочка квестов имеет следующее название – Код Проклятия.

После выполнения всех заданий в локации Долина Призрачной Луны, вас отправят к Кадгар, он находится в центре города Шаттрат, он вам даст задание – Ключ Урагана, теперь вам нужно поговорить с А’дал, он находится рядом с Кадгар.

А’дал даст вам задание – Испытание наару: милосердие, вам понадобится добыть квестовый предмет – Неиспользованный топор палача, для этого вам потребуется быстро пройти подземелье героическое подземелье Разрушенные залы и ликвидировать в конце подземелья Палач из клана Изувеченной Длани, после его уничтожения, заберите Неиспользованный топор палача и вернитесь к А’дал в Шаттрат.

Теперь А’дал даст вам задание – Испытание наару: сила, вам нужно добыть 2 квестовых предмета – Трезубец Калитреша и Сущность Бормотуна, отправляемся в героическое подземелье Паровое подземелье, ликвидируем финального босса Полководец Калитреш и добываем у него Трезубец Калитреша, отправляемся за вторым квестовым предметом в героическое подземелье Темный лабиринт, ликвидируем финального босса Бормотун и добываем у него Сущность Бормотуна, снова возвращаемся к А’дал в Шаттрат.

А’дал на этот раз порадует ваc очередным заданием – Испытание наару: упорство, отправляемся в героическое подземелье Аркатрац, ликвидируем финального босса Предвестник Скайрисс так, чтобы ваш союзник Миллхаус Манашторм выжил в бою с финальным боссом подземелья, возвращаемся к А’дал в Шаттрат.

Заключительным заданием А’дал станет – Испытание наару: Магтеридон, вам нужно отправиться в рейдовое подземелье Логово Магтеридона и уничтожить мощного демона Магтеридон, после его ликвидации, вернитесь к А’дал в Шаттрат за вашей наградой, эпическим предметом – Кольцо Огня Феникса, и Ключ Урагана, который позволит вам ходить и посещать каждую неделю рейд Крепость Бурь.

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий