Фракция Аметистовое Око – World of Warcraft: The Burning Crusade

Фракция Аметистовое Око - World of Warcraft: The Burning Crusade

Из этого гайда World of Warcraft: The Burning Crusade, вы сможете узнать, как качать репутацию с фракцией – Аметистовое Око.

Фракция Аметистовое Око находится в локации Перевал Мертвого Ветра, и в рейдовом подземелье – Каражан, там вы и сможете найти различных NPS и торговцев.

Если вы будете качать и повышать репутацию с фракцией Аметистовое Око, то сможете приобрести много полезных предметов, редких рецептов и ценных чарок.

Вот некоторые предметы, которые есть у торговцев фракции Аметистовое Око: Формула чар для оружия – ловкость II (требуется репутация Превознесение), Выкройка: плащ Тьмы (требуется репутация Превознесение), Выкройка: нагрудный доспех сумеречного проныры (требуется репутация Почтение), Таинственная стрела (требуется репутация Почтение), Таинственный патрон (требуется репутация Почтение), Начертание выносливости (требуется репутация Уважение) и так далее.

Как качать репутацию с фракцией Аметистовое Око

Лучшим способом поднятия репутации с фракцией Аметистовое Око является подземелье – Каражан, вы можете посещать его раз в неделю, уничтожая элитных мобов, боссов в рейдовом подземелье, вы будете быстро и эффективно повышать репутацию.

У фракции Аметистовое Око, также имеется немалое количество заданий для рейдового подземелья – Каражан, выполняя их, вы намного быстрее прокачаете репутацию с данной фракцией.

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий