Как получить доступ к рейду Змеиное святилище – World of Warcraft: The Burning Crusade

Как получить доступ к рейду Змеиное святилище - World of Warcraft: The Burning Crusade

Для того, чтобы попасть в рейд Змеиное святилище в версии игры World of Warcraft: The Burning Crusade, вам потребуется выполнять ряд заданий и сделать аттюны.

Первый квест – Дубина Кардеша, берется у Скар’тис Еретик, он находится в героическом подземелье Узилище, вы найдете его после убийства первого босса – Менну Предатель.

1 предмет задания – Печать земли, вы можете без особых проблем получить с рейдового босса – Груул Драконобой в рейдовом подземелье Логово Груула. Для 2 же предмета в задании – Печать огня, вам потребуется уничтожить – Ночная Погибель в рейдовом подземелье Каражан.

Теперь, когда у вас есть – Печать земли и Печать огня, вернитесь к Скар’тис Еретик, в героическое подземелье Узилище, завершив задание, вы получите Медальон Вайш, благодаря ему, вам станет доступно рейдовое подземелье – Змеиное святилище.

Чаще всего, когда вы пойдете в рейдовое подземелье Каражан, у одного члена вашей рейда скорее всего найдется – Вороненая урна, при помощи которой, вы сможете призвать – Ночная Погибель и соответственно получить Печать огня.

Если ни у кого с вашей рейдовой группы нет Вороненая урна, то мы расскажем как ее получить.

Как получить Вороненая урна для призыва босса Ночная Погибель

Когда вы ходите в рейд Каражан, у вас улучшается репутация с фракцией Аметистовое Око, достигнув ранга – Уважение, вам станет доступно первое задание в цепочке – Дневник Медива, оно берется у Верховный маг Альтур, данный моб находится возле входа в рейдовое подземелье Каражан.

Вам нужно будет найти Вравьен в разрушенной библиотеке Каражан, он вам даст 2 следующих задания – В хороших руках и Камсис. Теперь вам нужно найти и поговорить с Градав и Камсис, они будут стоять чуть дальше Вравьен.

После того, как вы найдете Камсис, она даст вам квест – Тень Арана, вам нужно будет ликвидировать сильного волшебника – Тень Арана и взять у него квестовый предмет – Дневник Медива и вернуться к Камсис, теперь вы получите задание – Терраса Мастера, вам нужно попасть на террасу Мастера в Каражан, и прочитать Дневник Медива, сейчас мы идем к Верховный маг Альтур.

Верховный маг Альтур даст вам задание – Тайны прошлого, его можно легко сделать рядом с Каражан, идите на юг от подземелья, в горы и возьмите квестовый предмет – Фрагмент обугленной кости, затем снова вернитесь к Верховный маг Альтур, получите новое задание – Взаимовыручка, вас отправят в локацию Пустоверть к Калинна Латред.

Калинна Латред в Пустоверти, даст вам задание – Требование Калинны, вам нужно добыть 2 предмета, 1 предмет – Книга Забытых Имен добывается с подземелья Сетеккские залы, с босса Темнопряд Сит, а 2 предмет – Фолиант Сумерек добывается с подземелья Разрушенные залы, с босса Главный чернокнижник Пустоклят.

Когда вы добудете Книга Забытых Имен и Фолиант Сумерек, то идите к Калинна Латред в Пустоверть, она вам даст задание – Ночная Погибель, после его выполнения, вы получите Вороненая урна, теперь вы сможете без проблем призывать Ночная Погибель в Каражан и добыть нужный квестовый предмет – Печать огня.

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий