Верховный звездочет Солариан – World of Warcraft: The Burning Crusade

Верховный звездочет Солариан - World of Warcraft: The Burning Crusade

В этом гайде игры World of Warcraft: The Burning Crusade, мы рассмотрим характеристики и тактику на босса Крепость Бурь – Верховный звездочет Солариан.

Босс Верховный звездочет Солариан

Верховный звездочет Солариан – элитный гуманоид, который имеет в своем распоряжении 5 способностей – Чародейские стрелы, Гнев астроманта, Знак Солариан, Страх и Молния бездны.

Тактика на босса Верховный звездочет Солариан:

Босс Верховный звездочет Солариан будет требовать от вашей группы хорошей экипировки, координации и определенных знаний, этот босс наносит мощный урон от стихии тайная магия, схватка с ней будет проходить в 3 стадии.

1 стадия боя с Верховный звездочет Солариан

На первой стадии босс Верховный звездочет Солариан будет использовать 3 способности – Чародейские стрелы, Гнев астроманта и Знак Солариан. Чародейские стрелы будут наносить 2-3 тысячи урона всем игрокам, которые находятся перед лицом босса, Верховный звездочет Солариан будет постоянно накладывать мощный дебафф на случайных игроков в группе Гнев астроманта, по вам повысится урон от тайной магии и вы будете получать по 500-1000 урона каждые 2 секунды, данная магия будет перебрасываться на ближайших союзников, босс периодические будет использовать Знак Солариан, все игроки в вашей рейдовой группе получат 2400 урона и устойчивость всех игроков к стихии тайная магия понизится на 30 единиц, и данный эффект будет суммироваться в течении всей схватки.

Бой с Верховный звездочет Солариан на 1 фазе будет длится 50 секунд, главный танк должен за несколько секунд быстро набрать агро и держать босса спиной к рейдовой группе, ваши дпс должны наносить как можно больший урон по боссу, если вы видите, что на вас наложен дебафф Гнев астроманта, ждите пока она переброситься на союзника, а затем отойдите от рейдовой группы на небольшое расстояние, ожидайте пока с вас полностью спадет негативный эффект от Гнев астроманта, это делается для того, чтобы вы не получили 2 стака данного дебаффа, так как вероятно ваш герой погибнет.

2 стадия боя с Верховный звездочет Солариан

На 2 стадии боя, Верховный звездочет Солариан будет использовать 4 способности – Чародейские стрелы, Знак Солариан, Страх и Молния бездны. Новая способность Страх, будет накладывать на 5 случайных игроков вашего рейда страх и они будут долго бегать под данным эффектом, способность Молния бездны, будет наносить большой урон, 4-5 тысяч от магии тьмы, по 1 игроку в списке угрозы, чаще всего это будет главный танк.

Когда босс Верховный звездочет Солариан исчезнет, появится 3 портала, начнется 2 стадия боя, и в идеале, ваша рейдовая группа должна находится между ними, чтобы вы легко смогли собрать 15 мобов – Посланник из Зала Звездочета и быстро, эффективно ликвидировать их, у вас будет 15 секунд на уничтожении этих мобов, потом появится босс Верховный звездочет Солариан в одном из трех порталов и вам станет крайне сложно сражаться, также, из 2 других порталов появятся 2 моба – Жрец из Зала Звездочета, их можно контролировать и они могут лечить босса, поэтому их лучше всего быстро уничтожить.

3 стадия боя с Верховный звездочет Солариан

Первая и вторая стадия боя с боссом Верховный звездочет Солариан будет постоянно проходить и меняться до тех пор, пока у Верховный звездочет Солариан не останется 20 % здоровья, она превратится в огромного Демон Бездны и начнет использовать все свои способности – Чародейские стрелы, Гнев астроманта, Знак Солариан, Страх и Молния бездны.

На 3 стадии боя, у большинство рейдовых групп не возникает больших проблем с боссом, просто помните об негативном эффекте способности Гнев астроманта.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Верховный звездочет Солариан:

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий