Леди Вайш – World of Warcraft: The Burning Crusade

Леди Вайш - World of Warcraft: The Burning Crusade

В этом гайде игры World of Warcraft: The Burning Crusade, мы рассмотрим характеристики и тактику на босса Змеиное Святилище – Леди Вайш.

Босс Леди Вайш

Леди Вайш – элитный гуманоид, который имеет в своем распоряжении 7 способностей – Шоковый удар, Статический разряд, Запутывание, Залп, Выстрел, Раздвоенная молния и Отравляющие споры.

Тактика на босса Леди Вайш:

Это финальный и самый сложный босс Змеиного Святилища, который будет требовать от вашей группы хорошей экипировки, координации и определенных знаний, бой с Леди Вайш будет проходить в 3 стадии.

1 стадия боя с Леди Вайш

На первой стадии босс Леди Вайш будет использовать 5 способностей – Шоковый удар, Статический разряд, Запутывание, Залп и Выстрел. Шоковый удар будет наносить урон по танку и оглушать его на 5 секунд, также босс начнет бить 2 игрока по агрессии в вашем рейде, Статический разряд нанесет 3-4 тысячи урона случайному игроку и рядом стоящим союзникам (5 метров), поэтому следует держать дистанцию между друг другом, Запутывание будет использоваться на игроках, которые находятся в районе 15 метрах от босса, вы не сможете передвигаться и будете получать по 500 урона раз в 2 секунды, Залп нанесет большой урон, 6000-7000 тысяч по выбранной цели и еще по 3-4 игрокам, стоящим рядом с выбранным игроком, Выстрел, будет наносить 4-5 тысяч урона по случайному игроку.

Как вы можете заметить, на данной стадии босс наносит очень много урона и многие способности будут наносить урон рядом стоящим игрокам, поэтому главный и второй танк удерживают босса в центре комнаты, а все рдпс и лекари стоят на средней дистанции от босса и друг друга, мили-дд должны бить босса со спины, данная стадия боя заканчивается, когда у Леди Вайш останется 70 % здоровья.

2 стадия боя с Леди Вайш

Когда у Леди Вайш останется 70 % здоровья, она направиться в центр и активирует щит неуязвимости вам нужно будет уничтожить 4 генератора, чтобы снять защиту, при каждом уничтожении генератора, Леди Вайш будет терять 5 % здоровья.

На 2 стадии боя, Леди Вайш будет использовать лишь 1 способность – Раздвоенная молния, она наносит 2-3 тысячи урона всем целям, которые находятся перед лицом Леди Вайш, данная способность имеет радиус 60 градусов, поэтому увернуться от нее не сильно сложно.

Чтобы уничтожить генераторы, вам потребуется ликвидировать Зачарованный элементаль и подобрать специальный предмет для деактивации генераторов, если Зачарованный элементаль дойдет до Леди Вайш, она получит 5 % усиление, поэтому обязательно уничтожайте всех мобов и здесь есть сложная механика, после того, как любой игрок поднимет предмет для деактивации генератора, он не сможет перемещаться, вам нужно будет быстро передавать данный предмет между друг другом в рейде, чтобы выключить генератор.

Также, на данной стадии есть элитные существа, которые обязательно должны перехватывать танки, это Гвардеец резервуара Кривого Клыка и Странник резервуара Кривого Клыка, этих существ нужно ликвидировать как можно быстрее, что уменьшить входящий урон по рейдовой группе.

После того, как вы уничтожите 4 генератора и у Леди Вайш останется 50 % здоровья, начнется 3 стадия боя.

3 стадия боя с Леди Вайш

На 3 стадии боя, когда у Леди Вайш останется 50 % здоровья, она начнет использовать все способности 1 стадии – Шоковый удар, Статический разряд, Запутывание, Залп, Выстрел и дополнительно Отравляющие споры, на вашей арене начнут появляться АоЕ-лужи зеленого цвета, если вы в них встанете, то начнете получать урон, вся проблема 3 стадии боя заключается в том, что эти АоЕ-лужи не исчезают, их со временем появиться больше, пока они не заполнят всю платформу с боссом, поэтому, вам нужно как можно быстрее расправиться с Леди Вайш, в остальном же, поединок проходит как и на 1 стадия боя, просто следите за АоЕ-лужами, чтобы уменьшить работу для ваших лекарей.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Леди Вайш:

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий