Фракция Огри’ла – World of Warcraft: The Burning Crusade

Фракция Огри'ла - World of Warcraft: The Burning Crusade

Из этого гайда World of Warcraft: The Burning Crusade, вы сможете узнать, как качать репутацию с фракцией – Огри’ла.

Фракция Огри’ла, будет доступна на 2 фазе игры World of Warcraft: The Burning Crusade и она находится на западе локации Острогорье, там вы и сможете найти различных NPS, а также задания, чтобы поднять репутацию с фракцией – Огри’ла.

Если вы будете качать и повышать репутацию с фракцией Огри’ла, то сможете приобрести хорошую экипировку и много полезных предметов.

Вот некоторые предметы, которые есть у торговцев фракции Огри’ла: Наручи из связанных осколков (требуется репутация Превознесение), Кристаллический арбалет (требуется репутация Превознесение), Хрустальная сфера Просвещения (требуется репутация Превознесение), Сапоги-вихреходы (требуется репутация Превознесение), Хрустальное украшение (требуется репутация Почтение), Апекситовый плащ (требуется репутация Почтение) и так далее.

Как качать репутацию с фракцией Огри’ла

Лучшим способом поднятия репутации с фракцией Огри’ла являются ежедневные квесты, их можно без проблем взять у огров в Острогорье, однако, чтобы начать выполнять ежедневные квесты с фракцией Огри’ла, вам понадобится сделать цепочку квестов, первое задание в цепочке можно взять у огра Грок, он находится в Нижнем городе, в Шаттрате.

Ежедневные задания фракции Огри’ла:

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий