Терестиан Больное Копыто – World of Warcraft: The Burning Crusade

Терестиан Больное Копыто - World of Warcraft: The Burning Crusade

В этом гайде игры World of Warcraft: The Burning Crusade, мы рассмотрим характеристики и тактику на босса Каражана – Терестиан Больное Копыто.

Босс Терестиан Больное Копыто

Терестиан Больное Копыто – элитный демон, который имеет в своем распоряжении 4 способности – Демонический портал, Жертвоприношение, Призыв беса и Стрела Тьмы.

У данного босса есть помощник – Кил’рек, у этого элитного демона есть 2 способности – Расторгнутый пакт и Усиленное пламя.

Тактика на босса Терестиан Больное Копыто:

Это сложный босс, который будет требовать от вашей группы неплохой экипировки и знаний, этот босс наносит огромный урон по вашему танку и нередко использует магические способности, в этом бою, главный танк должен удерживать Терестиан Больное Копыто рядом с окном и стоять спиной к стене, второй танк должен танковать Кил’рек и призванных бесов в центре комнаты, ваш рейд должен быстро ликвидировать призванных бесов и наносить урон по Кил’рек, а после зачистки всех бесов, приступать к Терестиан Больное Копыто, в этом поединке вам понадобится быстро ориентироваться в комнате и этот бой является весьма сложным для лекарей, так как много игроков в вашем рейде будут получать дополнительный урон.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Терестиан Больное Копыто:

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий