Каражан – World of Warcraft: The Burning Crusade

Каражан - World of Warcraft: The Burning Crusade

В этой статье игры World of Warcraft: The Burning Crusade, мы поговорим об рейде Каражан.

Рейд Каражан, это огромное подземелье с большим количеством механик и боссов, в этом месте, вы сможете добыть хорошую эпическую экипировку и изучить замок медива, рейд Каражан рассчитан на 10 человек.

Где находится рейд Каражан

Данное подземелье весьма просто найти, Каражан находится на юге локации Перевал Мертвого Ветра, рядом с замком будет находится камень призыва для вас и ваших союзников, однако, для того, чтобы попасть в Каражан, вам сначала нужно сделать аттюн и цепочку заданий.

Общие сведения об рейде Каражан

В рейде Каражан, будет огромное количество разнообразных боссов и противников, гуманоидов, элементалей, механизмов и так далее, каждый из них имеет ряд определенных способностей, которые нужно своевременно прерывать, танки должны пулить по 1-2 моба мощных моба или 1 пак обычных мобов назад, чтобы вы могли спокойно с ними расправиться и не зацепить других существ в следствии неправильных действий.

Состав группы для рейда Каражан

Существуют разные сборки для рейда Каражан, однако самым важным фактором является количество лекарей и танков, в идеале у вас должно быть 2 танка и 2 лекарей, чернокнижник, маг, охотник, шаман и другие дпс.

Прохождение рейда Каражан

Так как данное подземелье имеет огромное количество механик, мобов и боссов, вашей группе понадобится примерно 3-4 часа, чтобы полностью зачистить весь рейд Каражан.

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий