Лучшие комбинации классов и специализаций на арене 5 vs 5 – World of Warcraft: The Burning Crusade

Лучшие комбинации классов и специализаций на арене 5 vs 5 - World of Warcraft: The Burning Crusade

В этой статье, мы рассмотрим лучшие комбинации классов и специализаций на арене 5 vs 5 в игре World of Warcraft: The Burning Crusade.

Если вы хотите часто побеждать на арене, вам потребуется не только хорошая экипировка, сбалансированный класс и навыки, но и сильные союзники, в связке с которыми, вы будете эффективно работать и ликвидировать любых противников.

Нас интересуют, лишь универсальные комбинации классов и специализаций, которые смогут без проблем дать отпор любым противникам на арене в World of Warcraft: The Burning Crusade.

Лучшие комбинации классов и специализаций на арене в World of Warcraft: The Burning Crusade 5 vs 5:

  • Воин в специализации Оружие, Охотник в специализации Выживание, Разбойник в специализации Ликвидация (или Скрытность), Шаман в специализации Исцеление и Паладин в специализации Свет (3 дд и 2 хила) – ваша группа имеет хорошую защиту, отличную атаку, а также замедление, контроль врагов, полезные тотемы и отличные баффы.
  • Маг в специализации Тайная магия, Чернокнижник в специализации Разрушение, Охотник в специализации Выживание, Жрец в специализации Послушание и Шаман в специализации Исцеление (3 дд и 2 хила) – вы можете без проблем контролировать много врагов и отлично работать по одиночным целям.
  • Разбойник в специализации Ликвидация (или Скрытность), Чернокнижник в специализации Разрушение, Маг в специализации Лед, Жрец в специализации Послушание и Паладин в специализации Свет (3 дд и 2 хила) – вы можете без проблем контролировать много врагов и отлично работать по одиночным целям, также у вас полезные баффы от паладина.

Все остальные комбинации и связки классов, специализаций будут уступать на арене или являются ненадежными, они не смогут адекватно дать хороший бой сбалансированному сетапу противника в режиме 5 vs 5.

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий