Ключ от тюрьмы братства Эфириум – World of Warcraft: The Burning Crusade

Ключ от тюрьмы братства Эфириум - World of Warcraft: The Burning Crusade

В этом гайде игры World of Warcraft: The Burning Crusade, мы расскажем, что из себя представляет предмет Ключ от тюрьмы братства Эфириум и где его добыть.

Ключ от тюрьмы братства Эфириум можно добыть у Ловчий Пустоты Ма’дуун в Шаттрате, если выполнять его ежедневные задания в подземельях.

За выполнение заданий Ловчий Пустоты Ма’дуун, вы будете получать не только Ключ от тюрьмы братства Эфириум, но и золото, а также повысите репутацию с фракцией Консорциум и Кенарийская экспедиция.

Все ежедневные задания, которые может вам дать Ловчий Пустоты Ма’дуун:

Чтобы пользоваться и активировать Ключ от тюрьмы братства Эфириум, вам нужно выполнить цепочку заданий, начиная с Секреты Эфириума и Тысяча миров и заканчивая последним заданием Личная палата принца Шаффара.

Отдавая ключи за задания и выполнив их, вы сможете призывать дополнительного босса в подземелье Гробницы маны – Йор <Исчадие Бездны Шаффара>.

С босса Йор <Исчадие Бездны Шаффара> выпадают хорошие эпические кольца, которые отлично подойдут многим классам, когда вы достигните статуса Превознесение с фракцией Консорциум, то вы сможете бесплатно забрать Око Харамада и всегда при прохождении подземелья Гробницы маны призывать босса Йор <Исчадие Бездны Шаффара>.

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий