Лучшие классы и специализации для арены – World of Warcraft: The Burning Crusade

Лучшие классы и специализации для арены - World of Warcraft: The Burning Crusade

В этой статье игры World of Warcraft: The Burning Crusade, мы рассмотрим лучшие классы и специализации для арены.

Лучшие классы и специализации для арены в World of Warcraft: The Burning Crusade:

  • Жрец – если вы играете за специализацию – Послушание, вы как лекарь, сможете долго выживать под способностями и атаками противников, а также конкурировать с другими классами, этот класс имеет все необходимые навыки и инструменты для борьбы на арене.
  • Маг – если вы играете за специализацию – Огнь, то вы сможете наносить колоссальные цифры по противникам и легко ликвидировать их, специализация – Тайная магия, также имеет в своем распоряжении хорошие магии, которые позволят легко маневрировать в бою.
  • Охотник – если вы играете за специализацию – Выживание, то вы сможете наносить хорошие цифры по врагам и вас будет крайне сложно уничтожить, так как у вас есть много отличных ловушек, трюков и защитных способностей.
  • Паладин – если вы играете за специализацию – Свет, вы как лекарь, сможете долго выживать под способностями и атаками противников, ваш персонаж носит – Латы, и все мили-классы будут наносить по вам пониженный урон, у вас также есть баффы, ауры, различные щиты и многое другое.
  • Разбойник – если вы играете за специализацию – Ликвидация, то вам хватит способностей, для выживания вашего персонажа и нанесения хорошего урона по врагам, специализация – Скрытность, позволит без проблем уничтожать кастеров на арене и быстро перемещаться от противника к противнику.
  • Чернокнижник – если вы играете за специализацию – Разрушение, то вам будет крайне просто, как контролировать врагов, так и наносить колоссальные повреждения по ним.
Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий