Худшие классы и специализации для арены – World of Warcraft: The Burning Crusade

Худшие классы и специализации для арены - World of Warcraft: The Burning Crusade

В этой статье игры World of Warcraft: The Burning Crusade, мы рассмотрим худшие классы и специализации для арены.

Худшие классы и специализации для арены в World of Warcraft: The Burning Crusade:

  • Воин – если вы играете за специализацию – Защита, вы не сможете конкурировать против кастеров и рдд, они будут легко уничтожать вас на дистанции, специализация – Неистовство, хоть и имеет хороший урон, однако у вас нет достаточного количества защитных способностей и в поединке на средней, долгой дистанции вы проиграете.
  • Друид – если вы играете за специализацию – Баланс, то вы не сможете быстро уничтожить врага и качественно контролировать противников.
  • Жрец – если вы играете за специализацию – Свет, то вам будет крайне сложно исцелять себя, так и вашего союзника, это специализация предназначена лишь для подземелий и рейдов.
  • Паладин – если вы играете за специализацию – Защита, вы не сможете конкурировать против кастеров и рдд, они будут легко уничтожать вас на дистанции и ваш герой не сможет наносить хороший урон.
  • Разбойник – если вы играете за специализацию – Бой, то вам не хватит способностей, для выживания вашего персонажа, хоть вы и наносите хороший урон, это плохая специализация для арены.
  • Шаман – если вы играете за специализацию – Стихии, то вам будет крайне сложно играть на арене, так как эта специализация требует от игрока больших навыков игры.
Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий