Новые и устаревшие бусты игроков – World of Warcraft: The Burning Crusade

Новые и устаревшие бусты игроков - World of Warcraft: The Burning Crusade

В этой новости, мы поговорим об новых и устаревших бустах игроков.

После первых недель в World of Warcraft: The Burning Crusade (Classic), много игроков докачалось до 70 уровня и получили неплохую экипировку, теперь они бустят новых игроков в новых и старых подземельях за определенное количество золота.

На текущий момент, игроки 70 уровня за класс – Паладин, активно бустят игроков в подземелье Стратхольм вплоть до максимальных уровней, данное подземелье находится в локации Восточные чумные земли.

Маги же 70 уровня, в World of Warcraft: The Burning Crusade (Classic), с популярного места для буста – Зул’Гуруб, находится в локации Тернистая долина и инста Мародон, находится в локации Тернистая долина, перешли на новое место, а именно в подземелье Узилище, которое находится в Запределье, в локации Зангартопь.

Буст в подземелье Узилище, сейчас сильно востребован из-за нескольких причин, во-первых, игроки могут получить некоторую экипировку в данном подземелье, во-вторых, когда вас будут бустить в подземелье Узилище, вы будете повышать репутацию с фракцией Кенарийская экспедиция, и когда вы достигните определенного ранга репутации, вы сможете приобрести некоторые предметы на ваш класс, рецепты для профессий, полезные чарки и так далее.

Если вы не хотите тратить много времени на прокачку вашего героя и у вас есть достаточно золота на буст, то подземелье Узилище, является оптимальным вариантом для прокачки вашего героя с 58-70 уровень, да и репутация с фракцией Кенарийская экспедиция, будет очень полезна на 70 уровне.

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий