Ботаника – World of Warcraft: The Burning Crusade

Ботаника - World of Warcraft: The Burning Crusade

В этом гайде игры World of Warcraft: The Burning Crusade, мы рассмотрим одно из подземелий Запределья – Ботаника.

Ботаника находится в одной из последних локаций Запределья – Пустоверть, вход в подземелье находится на востоке карты, в зоне – Крепость Бурь, высоко в воздухе.

Однако учтите, для того, чтобы спокойно ходить в Ботанику и подземелья Крепости Бурь, у вас обязательно должен быть воздушный маунт и для героического режима вам обязательно понадобится – Деформированный ключ, вы можете найти и приобрести его у – Альмаадор <Начальник снабжения Ша’тар> (город Шаттрат).

Ботаника это отличный вариант, для того, чтобы быстро поднять несколько уровней в Запределье, получить редкую и мощную экипировку на 68-70 уровнях, а также выполнить задания, за которые вы получите много опыта, золота и неплохую экипировку на ваш выбор.

Данное подземелье имеет обычный и героический режим, если вы будете проходить его в героическом режиме, то сможете добыть отличную экипировку (эпическую), предметы для 70 уровня и поднять репутацию до Превознесения с фракцией Ша’тар.

Мобы в подземелье Ботаника

В подземелье Ботаника, большинство врагов будут различными гуманоидами, элементалями и демонами, они наносят неслабый урон как в ближнем, так и в дальнем бою, много существ будут обладать мощными ударными способностями и не только, поэтому своевременно сбивайте каст всем мобам, которые используют или готовятся использовать магию или способность.

Вот список некоторых хороших предметов, которые вы можете получить, если будете ходить в инст Ботаника: Манускрипт Светоносного, Одеяние Ведуна, Панцирь владыки зверей, Кривой посох тайны, Сапоги управления астралом (требуется героический режим), Сапоги бесконечной погони (требуется героический режим) и так далее.

Боссы подземелья Ботаника:

Командир Сараннис

Командир Сараннис – элитный гуманоид 72 уровня, который имеет в своем распоряжении 2 способности – Резонанс Чар и Чародейское опустошение.

Тактика на босса Командир Сараннис:

Это средний босс, который будет наносить неплохой урон по вашему танку и изредка использовать магическую способность – Чародейское опустошение, старайтесь не затягивать по длительности этот поединок с боссом, так как Командир Сараннис может хорошо настакать свою способность – Резонанс Чар, и ваша группа вероятно погибнет, в остальном же, это простой поединок.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Командир Сараннис:

Верховный ботаник Фрейвин

Верховный ботаник Фрейвин – элитный гуманоид 72 уровня, который имеет в своем распоряжении 6 способностей – Белый саженец, Вызов Драчуна-защитника, Древесный облик, Зеленый саженец, Красный саженец и Синий саженец.

Тактика на босса Верховный ботаник Фрейвин:

Это сложный босс, который будет наносить немалый урон по вашему танку и постоянно призывать различные растения, например – Белый саженец, Зеленый саженец и так далее, на определенной стадии, вы не сможете наносить урон из-за – Древесный облик, вовремя боя, вам надо будет постоянно переключаться с босса на растения и уничтожать их как можно скорее, так как со временем, их будет становиться все больше и больше, и ваш танк рано или поздно не сможет сдерживать большой объем урона, а также держать агро на всех мобах.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Верховный ботаник Фрейвин:

Скалезуб Скорбный

Скалезуб Скорбный – элитный демон 72 уровня, который имеет в своем распоряжении 2 способности – Жертвоприношение и Исступление.

Тактика на босса Скалезуб Скорбный:

Это сложный босс, который будет наносить высокий урон по вашему танку и нередко использовать магическую способность – Жертвоприношение, вся ваша группа должна быть готова, что босс может активировать способность – Исступление, и быстро наносить огромный урон, поэтому, мы рекомендуем не затягивать схватку и ликвидировать босса, как можно быстрее.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Скалезуб Скорбный:

Ладж

Ладж – элитный элементаль 72 уровня, который имеет в своем распоряжении 3 способности – Аллергическая реакция, Взмах и Обращение в камень.

Тактика на босса Ладж:

Это сложный босс, который будет наносить неплохой урон по вашему танку и изредка использовать магические способности, например – Взмах, главной проблемой в данном поединке является способность – Аллергическая реакция, она будет передаваться между вашим танком и мили-дд, и понемногу наносить им урон, ваш хил вероятно, будет быстро терять ману, поэтому, наносите больше урона по боссу, чтобы скорее ликвидировать его, в остальном же, это простой поединок.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Ладж:

Узлодревень

Узлодревень – элитный элементаль 72 уровня и последний босс Ботаники, который имеет в своем распоряжении 2 способности – Топот и Чародейский залп.

Тактика на босса Узлодревень:

Это весьма нелегкий босс, который будет наносить огромный урон по вашему танку и изредка использовать магические способности на всей группе, например – Чародейский залп, одной из главных проблем в данной схватке является способность босса – Топот, она будет выводить из строя мили-дд и танка на 5 секунд, а также наносить большой урон, если в вашей группе есть гибридные классы (Шаман, Друид, Паладин), помогайте вашему лекарю временами исцелять группу и постарайтесь закончить данную схватку как можно скорее, так как ваш лекарь будет быстро проседать по мане.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Узлодревень:

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий