Механар – World of Warcraft: The Burning Crusade

Механар - World of Warcraft: The Burning Crusade

В этом гайде игры World of Warcraft: The Burning Crusade, мы рассмотрим одно из подземелий Запределья – Механар.

Механар находится в одной из последних локаций Запределья – Пустоверть, вход в подземелье находится на востоке карты, в зоне – Крепость Бурь, высоко в воздухе.

Однако учтите, для того, чтобы спокойно ходить в Механар и подземелья Крепости Бурь, у вас обязательно должен быть воздушный маунт и для героического режима вам обязательно понадобится – Деформированный ключ, вы можете найти и приобрести его у – Альмаадор <Начальник снабжения Ша’тар> (город Шаттрат).

Механар это отличный вариант, для того, чтобы быстро поднять несколько уровней в Запределье, получить редкую и мощную экипировку на 68-70 уровнях, а также выполнить задания, за которые вы получите много опыта, золота и неплохую экипировку на ваш выбор.

Данное подземелье имеет обычный и героический режим, если вы будете проходить его в героическом режиме, то сможете добыть отличную экипировку (эпическую), предметы для 70 уровня и поднять репутацию до Превознесения с фракцией Ша’тар.

Мобы в подземелье Механар

В подземелье Механар, большинство врагов будут различными гуманоидами, кровавыми эльфами и элементалями, они наносят неслабый урон как в ближнем, так и в дальнем бою, много существ будут обладать мощными ударными способностями и не только, поэтому своевременно сбивайте каст всем мобам, которые используют или готовятся использовать магию или способность.

Вот список некоторых хороших предметов, которые вы можете получить, если будете ходить в инст Механар: Гнев маны, Мундир Ликвидации, Сюрикэн Пустоты, Стелларис, Сапоги набожных (требуется героический режим), Боевые рукавицы неизменности (требуется героический режим) и так далее.

Боссы подземелья Механар:

Механолорд Конденсарон

Механолорд Конденсарон – элитный механизм 72 уровня, который имеет в своем распоряжении 4 способности – Щит отражения магии, Трещина в черепе, Щит отражения урона и Сдвиг полярности.

Тактика на босса Механолорд Конденсарон:

Это средний босс, который будет наносить неплохой урон по вашему танку и изредка использовать магические способности на всей группе, например – Трещина в черепе и Сдвиг полярности, если вы мили-дд, не бейте босса, когда он использует способность – Щит отражения урона, чаще всего этот поединок длится немалое время, поэтому следите за маной вашей лекаря.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Механолорд Конденсарон:

Пустомант Сепетрея

Пустомант Сепетрея – элитный гуманоид 72 уровня, который имеет в своем распоряжении 2 способности – Ледяная атака и Чародейская вспышка.

Тактика на босса Пустомант Сепетрея:

Это сложный босс, который будет наносить высокий урон по вашему танку и изредка использовать неприятные магические способности на всей группе, например – Ледяная атака, будьте готовы, что вас будет отбрасывать способность босса – Чародейская вспышка, поэтому, уничтожьте все рядом находящие паки мобов, которые стоят недалеко от босса.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Пустомант Сепетрея:

Паталеон Вычислитель

Паталеон Вычислитель – элитный гуманоид 72 уровня и последний босс Механара, который имеет в своем распоряжении 4 способности – Власть, Волшебный поток, Исступление и Чародейский взрыв.

Тактика на босса Паталеон Вычислитель:

Это сложный босс, который будет наносить огромный урон по вашему танку и изредка использовать магические способности на всей группе, например – Чародейский взрыв, Паталеон Вычислитель будет накладывать на вашу группу эффект молчание способностью – Волшебный поток, также, временами он будет контролировать одного члена вашей группы, магией – Власть, самой опасной способностью босса является – Исступление, когда он ее активирует, наносите как можно больше урона и заканчивайте схватку как можно скорее.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Паталеон Вычислитель:

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий