Старые предгорья Хилсбрада – World of Warcraft: The Burning Crusade

Старые предгорья Хилсбрада - World of Warcraft: The Burning Crusade

В этом гайде игры World of Warcraft: The Burning Crusade, мы рассмотрим одно из подземелий Запределья – Старые предгорья Хилсбрада.

Подземелье Старые предгорья Хилсбрада находится в Калимдоре, локация – Танарис, вход в подземелье находится в зоне – Пещеры времени, немного пройдя внутрь пещеры, вы увидите элитных стражей времени, вход в подземелье Старые предгорья Хилсбрада находится севернее этих мобов.

Чтобы попасть в подземелье, вам нужно сделать легкую цепочку квестов, которую можно выполнить в Пещере времени за 10 минут.

Однако учтите, для того, чтобы спокойно ходить в подземелья Пещеры времени, особенно в героическом режиме, у вас обязательно должен быть – Ключ времени, вы можете найти и приобрести его у – Алурми.

Старые предгорья Хилсбрада это отличный вариант, для того, чтобы быстро поднять несколько уровней в Запределье, получить редкую и мощную экипировку на 66-70 уровнях, а также выполнить задания, за которые вы получите много опыта, золота и неплохую экипировку на ваш выбор.

Данное подземелье имеет обычный и героический режим, если вы будете проходить его в героическом режиме, то сможете добыть отличную экипировку (эпическую), предметы для 70 уровня и поднять репутацию до Превознесения с фракцией Хранители Времени.

Мобы в подземелье Старые предгорья Хилсбрада

В подземелье Старые предгорья Хилсбрада, большинство врагов будут различными гуманоидами и драконидами, они наносят неслабый урон как в ближнем, так и в дальнем бою, много существ будут обладать мощными ударными способностями, поэтому своевременно сбивайте каст всем мобам, которые используют или готовятся использовать магию или способность.

Вот список некоторых хороших предметов, которые вы можете получить, если будете ходить в инст Старые предгорья Хилсбрада: Плащ импульсивности, Боевой нагрудник Дуротана, Мантия Перенольда, Наплечье Терпимости, Сумрачные нарукавники (требуется героический режим), Шнурованный ремень посвящения (требуется героический режим)и так далее.

Боссы подземелья Старые предгорья Хилсбрада:

Лейтенант Дрейк

Лейтенант Дрейк – элитный гуманоид 68-72 уровня, который имеет в своем распоряжении 3 способности – Вихрь, Подрезать сухожилия и Смертельный удар.

Тактика на босса Лейтенант Дрейк:

Это сложный босс, который будет наносить большой урон по вашему танку и изредка использовать способности на всей группе, например – Вихрь и Подрезать сухожилия, все мили-дд во время боя должны стоять позади босса и наносить урон, иначе вы будете получать дополнительный урон от босса, немалой проблемой, с которой вы можете здесь столкнуться, это – Смертельный удар, если у вас в группе есть гибридные классы (Шаман, Паладин, Друид, Жрец), то помогайте вашему лекарю исцелять группу и танка.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Лейтенант Дрейк:

Капитан Скарлок

Капитан Скарлок – элитный гуманоид 68-72 уровня, который имеет в своем распоряжении 4 способности – Аура благочестия, Молот правосудия, Свет небес и Щит небес.

Тактика на босса Капитан Скарлок:

Это неслабый босс, который будет наносить большой урон по вашему танку и изредка использовать способности на всей группе, например – Щит небес, проблемой, с которой вы можете здесь столкнуться, это – Молот правосудия, один член вашей группы будет выведен из строя на 6 секунд, ваша группа должна быть готова к этому.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Капитан Скарлок:

Охотник Вечности

Охотник Вечности – элитный драконид 68-72 уровня, который имеет в своем распоряжении 4 способности – Аура отмены магии, Дыхание песка, Рассечение крылом и Скорая смерть.

Тактика на босса Охотник Вечности:

Это тяжелый босс, который будет наносить большой урон по вашему танку и изредка использовать магические способности на всей группе, например – Аура отмены магии и Скорая смерть, все мили-дд во время боя должны стоять позади босса и наносить урон, иначе вы будете получать дополнительный урон от способностей – Дыхание песка и Рассечение крылом, немалой проблемой, с которой вы можете здесь столкнуться, это большой входящий урон, если у вас в группе есть гибридные классы (Шаман, Паладин, Друид, Жрец), то помогайте вашему лекарю исцелять группу.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Охотник Вечности:

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий