Паровое подземелье – World of Warcraft: The Burning Crusade

Паровое подземелье - World of Warcraft: The Burning Crusade

В этом гайде игры World of Warcraft: The Burning Crusade, мы рассмотрим одно из подземелий Запределья – Паровое подземелье.

Паровое подземелье находится во второй локации Запределья – Зангартопь, вход в подземелье находится на севере карты, в зоне – Змеиное озеро, под водой.

Однако учтите, для того, чтобы спокойно ходить в героическом режиме Паровое подземелье, у вас обязательно должен быть – Ключ Резервуара, вы можете найти и приобрести его у – Федриен Быстрое Копье (город Ценарионский оплот).

Паровое подземелье это отличный вариант, для того, чтобы быстро поднять несколько уровней в Запределье, получить редкую и мощную экипировку на 68-70 уровнях, а также выполнить задания, за которые вы получите много опыта, золота и неплохую экипировку на ваш выбор.

Данное подземелье имеет обычный и героический режим, если вы будете проходить его в героическом режиме, то сможете добыть отличную экипировку (эпическую), предметы для 70 уровня и поднять репутацию до Превознесения с фракцией Кенарийская экспедиция.

Мобы в подземелье Паровое подземелье

В подземелье Паровое подземелье, большинство врагов будут различными гуманоидами и нагами, они наносят неслабый урон как в ближнем, так и в дальнем бою, много существ будут обладать мощными ударными способностями, могут использовать контроль на вашей группе, например страх, а также исцеляться, поэтому своевременно сбивайте каст всем мобам, которые используют или готовятся использовать магию или способность.

Вот список некоторых хороших предметов, которые вы можете получить, если будете ходить в инст Паровое подземелье: Рукавицы могучего, Плащ шепчущих раковин, Безоткатный реактивный потрошитель X-54, Мантия Владыки зверей, Длинный лук приливной ярости (требуется героический режим), Килт понтифика (требуется героический режим) и так далее.

Боссы подземелья Паровое подземелье:

Гидромантка Теспия

Гидромантка Теспия – элитный гуманоид 72 уровня, который имеет в своем распоряжении 3 способности – Взрыв легких, Вихрь и Грозовая туча.

Тактика на босса Гидромантка Теспия:

Это несложный босс, который будет наносить неплохой урон по вашему танку и изредка использовать магические способности на всей группе, например – Взрыв легких и Вихрь, не стойте в аое способности босса – Грозовая туча, и сначала уничтожьте водяных элементалей, которые охраняют босса, они будет неслабо мешать вашей группе.

После ликвидации босса Гидромантка Теспия, обязательно активируйте первый механизм, который находится за боссом, чтобы открыть проход к последнему боссу подземелья – Полководец Калитреш.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Гидромантка Теспия:

Анжинер Паропуск

Анжинер Паропуск – элитный механизм 72 уровня, который имеет в своем распоряжении 3 способности – Луч супер-уменьшения, Лезвие пилы и Электрическая сеть.

Тактика на босса Анжинер Паропуск:

Это сложный босс, который будет наносить средний урон по вашему танку и изредка использовать неприятные магические способности на всей группе, например – Луч супер-уменьшения и Электрическая сеть, обязательно сбивайте каст всем мобам, которые будут чинить и исцелять босса, в остальном же, старайтесь соблюдать дистанцию с боссом Анжинер Паропуск.

После ликвидации босса Анжинер Паропуск, обязательно активируйте второй механизм, который находится за боссом, чтобы открыть проход к последнему боссу подземелья – Полководец Калитреш.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Анжинер Паропуск:

Полководец Калитреш

Полководец Калитреш – элитный гуманоид 72 уровня и последний босс Парового подземелья, который имеет в своем распоряжении 3 способности – Отражение заклинаний, Трещина в черепе и Ярость вождя.

Тактика на босса Полководец Калитреш:

Это сложный босс, который будет наносить огромный урон по вашему танку и изредка использовать магические способности на всей группе, например – Отражение заклинаний и Трещина в черепе, когда босс Полководец Калитреш будет подходить к резервуару с водой, все дд  должны переключиться на этот резервуар и обязательно уничтожить его, иначе босс активирует мощную способность – Ярость вождя, и ваша группа, вероятно погибнет, во время схватки, босс сделает так несколько раз.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Полководец Калитреш:

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий