Темный лабиринт – World of Warcraft: The Burning Crusade

Темный лабиринт - World of Warcraft: The Burning Crusade

В этом гайде игры World of Warcraft: The Burning Crusade, мы рассмотрим одно из подземелий Запределья – Темный лабиринт.

Подземелье Темный лабиринт находится в третьей локации Запределья – Лес Тероккар, вход в подземелье находится на юге карты, в зоне – Аукиндон, ближе к середине колизея, внизу.

Однако учтите, для того, чтобы спокойно ходить в подземелья Аукидона, особенно в героическом режиме, у вас или у одного члена группа обязательно должен быть – Аукенайский ключ, вы можете найти и приобрести его у – Накоду <Интендант Нижнего города> (город Шаттрат).

Темный лабиринт это отличный вариант, для того, чтобы быстро поднять несколько уровней в Запределье, получить редкую и мощную экипировку на 68-70 уровнях, а также выполнить задания, за которые вы получите много опыта, золота и неплохую экипировку на ваш выбор.

Данное подземелье имеет обычный и героический режим, если вы будете проходить его в героическом режиме, то сможете добыть отличную экипировку (эпическую), предметы для 70 уровня и поднять репутацию до Превознесения с фракцией Нижний Город.

Мобы в подземелье Темный лабиринт

В подземелье Темный лабиринт, большинство врагов будут различными гуманоидами, скелетами и демонами, они наносят неслабый урон как в ближнем, так и в дальнем бою, много существ будут обладать мощными ударными способностями, могут использовать контроль на вашей группе, например страх, подчинение и так далее, поэтому своевременно сбивайте каст всем мобам, которые используют или готовятся использовать магию или способность.

Вот список некоторых хороших предметов, которые вы можете получить, если будете ходить в инст Темный лабиринт: Благословенное наплечье, Наплечные щитки могучего, Адамантиновая статуэтка, Плащ подстрекателя, Колье покаяния (требуется героический режим), Клинок волшебства (требуется героический режим) и так далее.

Боссы подземелья Темный лабиринт:

Посол Гиблочрев

Посол Гиблочрев – элитный демон 72 уровня, который имеет в своем распоряжении 3 способности – Изгнание, Разъедающая кислота и Страх.

Тактика на босса Посол Гиблочрев:

Это несложный босс, который будет наносить неплохой урон по вашему танку и изредка использовать магические способности на всей группе, например – Изгнание и Страх, все мили-дд во время боя должны стоять позади босса и наносить урон, иначе вы будете получать дополнительный урон от – Разъедающая кислота, немалой проблемой, с которой вы можете здесь столкнуться, это способность – Страх, рекомендуем зачистить всю комнату с существами, чтобы не спулить лишний пак мобов.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Посол Гиблочрев:

Черносерд Подстрекатель

Черносерд Подстрекатель – элитный гуманоид 72 уровня, который имеет в своем распоряжении 2 способности – Громовая поступь и Провокация Хаоса.

Тактика на босса Черносерд Подстрекатель:

Это сложный босс, который будет наносить большой урон по вашему танку и изредка использовать магические способности на всей группе, например – Громовая поступь и Провокация Хаоса, этот босс будет постоянно отбрасывать близстоящих игроков способностью – Громовая поступь, здесь также имеется уникальная механика, когда Черносерд начнет смеяться, все игроки в вашей группе потеряют контроль над своими персонажами и начнут использовать и выполнять случайные действия, будьте готовы к этому, в остальном же, старайтесь соблюдать дистанцию с боссом.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Черносерд Подстрекатель:

Великий мастер Ворпил

Великий мастер Ворпил – элитный гуманоид 72 уровня, который имеет в своем распоряжении 4 способности – Изгнание, Залп стрел Тьмы, Огненный ливень и Приманивание теней.

Тактика на босса Великий мастер Ворпил:

Это средний босс, который будет наносить средний урон по вашему танку и изредка использовать магические способности на всей группе, например – Изгнание и Залп стрел Тьмы, во время использования боссом – Огненный ливень, все мили-дд должны отойти босса, чтобы не получать дополнительный урон, немалой проблемой, с которой вы можете здесь столкнуться, это – Приманивание теней, уничтожайте теней, которые двигаются к боссу, если вы не будете этого делать, они будут взрываться и наносить колоссальные цифры урона по группе.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Великий мастер Ворпил:

Бормотун

Бормотун – элитный элементаль 72 уровня, который имеет в своем распоряжении 4 способности – Грохочущая буря, Звуковая волна, Прикосновение Бормотуна и Хлопок.

Тактика на босса Бормотун:

Это мощный босс, который будет наносить колоссальный урон по вашему танку и изредка использовать магические способности на всей группе, например – Грохочущая буря и Хлопок, во время использования боссом – Звуковая волна, все мили-дд должны отбежать от босса как можно дальше, чтобы не получить огромный входящий урон, в остальном же, этот босс наносит огромный урон по танку, помогайте вашему лекарю подхиливать танка, если есть такая возможность.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Бормотун:

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий