Как получить доступ к рейду Каражан – World of Warcraft: The Burning Crusade

Как получить доступ к рейду Каражан - World of Warcraft: The Burning Crusade

Для того, чтобы попасть в рейд Каражан в версии World of Warcraft: The Burning Crusade, вам потребуется выполнять ряд заданий и сделать аттюны.

Первые квесты берутся у Верховный маг Альтур, он находится на юге локации Перевал Мертвого Ветра, рядом с подземельем Каражан, задания будут называться – Колебания тайной магии и Неустанный труд, выполняются они крайне просто, рядом с каражаном, в погребах, вы их можете начать выполнять с 68 уровня.

Следующим заданием от Верховный маг Альтур будет Вести из Даларана, вам нужно будет отправиться в Альтеракские горы к Верховный маг Седрик и поговорить с ним, далее вы получите задание – Кадгар, вам нужно будет найти великого мага Кадгар в центре города Шаттрат и поговорить с ним.

После разговора с Кадгар, вам дадут квест – Вход в Каражан, вам нужно пройти подземелье на 5 человек Темный лабиринт (находится в Лесу Тероккар, на юге колизея) и в самом конце подземелья, после ликвидации последнего босса, нам нужно найти в комнате Волшебный контейнер и открыть его, появится элементаль, уничтожьте его и возьмите с него Первый фрагмент ключа.

Теперь нам нужно вернуться к Кадгар, и взять у него задание – Второй и третий фрагменты и отправиться в Паровое подземелье на 5 человек (находится в центре локации Зангартопь), рядом с первым боссом также будет располагаться Волшебный контейнер, он будет находится справа от первого босса, в обрыве, под водой, при его активации, все также появится элементаль, уничтожьте его и возьмите с него Второй фрагмент ключа.

После получения Второй фрагмент ключа, нас отправят в подземелье Аркатрац (находится на востоке локации Пустоверть в Крепости Бурь), здесь вам обязательно понадобится летающий маунт, другим путем в подземелье не попасть, так как чернокнижники не могу использовать призыв в подземелья Крепости Бурь.

Когда вы попали в подземелье Аркатрац, после первого босса в комнате с элементалями тьмы, поверните направо и вы найдете нужный контейнер, там будут лежать Кровавые Эльфы, ликвидируйте их, затем активируйте Волшебный контейнер, появится элементаль, уничтожьте его и возьмите с него Третий фрагмент ключа.

Возвращаемся к Кадгар и берем у него последнее задание – Разрешение учителя, нам нужно пройти квест для подземелья Черные топи (находится в Танарисе в Пещере Времени), чтобы у вас была возможность войти в него, перед входом в Пещеру Времени будет стоять бронзовый дракон – Распорядитель времени, вам нужно будет выполнить небольшую цепочку квестов и сходить в подземелье Старые предгорья Хилсбрада (также находится в Танарисе в Пещере Времени), после вам откроется доступ к подземелью Черные топи, там вам нужно будет сделать квесты на порталы и уничтожить финального босса и в самом конце подойти к Медив и поговорить с ним.

Теперь, после разговора с Медив, идем обратно в Шаттрат к Кадгар и получаем – Хозяйский ключ, благодаря этому предмету, вам станет открыт и доступен вход в рейд Каражан.

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий