Разрушенные залы – World of Warcraft: The Burning Crusade

Разрушенные залы - World of Warcraft: The Burning Crusade

В этом гайде игры World of Warcraft: The Burning Crusade, мы рассмотрим одно из подземелий Запределья – Разрушенные залы.

Подземелье Разрушенные залы находится в первой локации Запределья – Полуостров Адского Пламени, вход в подземелье находится в центре карты, рядом с камнем призыва, в крепости орков.

Однако учтите, для того, чтобы войти в подземелье Разрушенные залы, у вас или у одного члена группа обязательно должен быть – Ключ, выкованный в пламени, игроки Альянса могут найти и купить его у – Офицер-логистик Ульрика <Интендантка Оплота Чести> (город Оплот Чести), а у Орды это – Интендант Ургронн <Начальник снабжения Траллмара> (город Траллмар).

Разрушенные залы это отличный вариант, для того, чтобы быстро поднять несколько уровней в Запределье, получить редкую и мощную экипировку на 68-70 уровнях, а также выполнить задания, за которые вы получите много опыта, золота и неплохую экипировку на ваш выбор.

Данное подземелье имеет обычный и героический режим, если вы будете проходить его в героическом режиме, то сможете добыть отличную экипировку (эпическую), предметы для 70 уровня и поднять репутацию до Превознесения с фракциями Оплот Чести и Траллмар, однако в этом режиме боссы и мобы будут куда мощнее и сильнее.

Мобы в подземелье Разрушенные залы

В подземелье Разрушенные залы, большинство врагов будут различными гуманоидами и красными орками, они наносят неслабый урон как ближнем, так и в дальнем бою, много существ будут обладать мощными ударными способностями, поэтому своевременно сбивайте каст всем мобам, которые используют или готовятся использовать магию или способность.

Вот список некоторых хороших предметов, которые вы можете получить, если будете ходить в инст Разрушенные залы: Боевые рукавицы Владыки зверей, Поручи Пустоклята, Большой шлем Несгибаемого, Соколиный лук небесного огня, Поручи Исчезающей магии (требуется героический режим), Рука-клинок (требуется героический режим) и так далее.

Боссы подземелья Разрушенные залы:

Главный чернокнижник Пустоклят

Главный чернокнижник Пустоклят – элитный гуманоид 71 уровня, который имеет в своем распоряжении 5 способностей – Вступить в бой с орком Скверны, случайный выбор, Темное вращение, Теневой ожог, Теневой рассекающий удар и Цель: разломы.

Тактика на босса Главный чернокнижник Пустоклят:

Это средний по сложности босс, который будет наносить неплохой урон по вашему танку и изредка использовать магические способности на всей группе – Темное вращение, Теневой ожог и так далее, все мили-дд во время боя должны стоять позади босса и наносить урон, иначе вы будет получать дополнительный урон от – Теневой рассекающий удар, немалой проблемой, с которой вы можете здесь столкнуться, это большой входящий урон, если у вас в группе есть гибридные классы (Шаман, Паладин, Друид, Жрец), то помогайте вашему лекарю исцелять группу.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Главный чернокнижник Пустоклят:

Кровавый страж Порунг

Кровавый страж Порунг – элитный гуманоид, который не имеет в своем распоряжении особых способностей.

Тактика на босса Кровавый страж Порунг:

Это легкий босс, который будет наносить неплохой урон по вашему танку, никаких мощный способностей данный босс не имеет, поэтому вы легко с ним справитесь.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Порунг:

О’мрогг Завоеватель

О’мрогг Завоеватель – элитный гуманоид 72 уровня, который имеет в своем распоряжении 2 способности – Страх и Удар грома.

Тактика на босса О’мрогг Завоеватель:

Это тоже средний босс, который будет наносить большой урон по вашему танку и временами использовать некоторые способности на вашей группе, например – Удар грома, босс временами использует – Страх, поэтому убедитесь, что вы уничтожили всех существ, находящихся рядом с боссом, в остальном же, это простой поединок.

Снаряжение и предметы, выпадающие с О’мрогг Завоеватель:

Вождь Каргат Острорук

Вождь Каргат Острорук – элитный гуманоид 72 уровня, который имеет в своем распоряжении 1 способность – Размашистые удары.

Тактика на босса Вождь Каргат Острорук:

Это сложный босс, который будет наносить большой урон по вашему танку и временами использовать некоторые способности на вашей группе, например – Размашистые удары, поэтому все мили-дд должны стоять позади босса и наносить урон, еще одной проблемой, с которой вы можете здесь столкнуться, это большой входящий урон, если у вас в группе есть гибридные классы (Шаман, Паладин, Друид, Жрец), то помогайте вашему лекарю исцелять группу.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Вождь Каргат Острорук:

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий