Сетеккские залы – World of Warcraft: The Burning Crusade

Сетеккские залы - World of Warcraft: The Burning Crusade

В этом гайде игры World of Warcraft: The Burning Crusade, мы рассмотрим одно из подземелий Запределья – Сетеккские залы.

Подземелье Сетеккские залы находится в третьей локации Запределья – Лес Тероккар, вход в подземелье находится на юге карты, в зоне – Аукиндон, ближе к середине колизея, справа.

Сетеккские залы это отличный вариант, для того, чтобы быстро поднять несколько уровней в Запределье, получить редкую и мощную экипировку на 66-69 уровнях, а также выполнить задания, за которые вы получите много опыта, золота и неплохую экипировку на ваш выбор.

Мобы в подземелье Сетеккские залы

В подземелье Сетеккские залы, большинство врагов будут различными гуманоидами, животными и нежитью, они наносят неслабый урон как ближнем, так и в дальнем бою, много существ будут обладать мощными ударными способностями, поэтому своевременно сбивайте каст всем мобам, которые используют или готовятся использовать магию или способность.

Вот список некоторых хороших предметов, которые вы можете получить, если будете ходить в инст Сетеккские залы: Сетеккские перодротики, Поручи Сита, Кольцо Когтеврана, Наголенники опустошения, Жнец Воронье крыло, Плащ оракула Сетекка и так далее.

Боссы подземелья Сетеккские залы:

Темнопряд Сит

Темнопряд Сит – элитный гуманоид 69 уровня, который имеет в своем распоряжении 5 способностей – Ледяной шок, Огненный шок, Удар теней, Цепная молния и Чародейский разряд.

Тактика на босса Темнопряд Сит:

Это средний по сложности босс, который будет наносить неплохой урон по вашему танку и изредка использовать магические способности на всей группе – Ледяной шок, Огненный шок, Удар теней, Цепная молния и Чародейский разряд, единственной проблемой, с которой вы можете столкнуться, это большой входящий урон и призванные элементали, если у вас в группе есть гибридные классы (Шаман, Паладин, Друид, Жрец), то помогайте вашему лекарю исцелять группу, в остальном же, это простой поединок.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Темнопряд Сит:

Анзу

Анзу – элитное животное 69 уровня, которое не имеет в своем распоряжении особых способностей.

Тактика на босса Анзу:

Это легкий босс, который будет наносить неплохой урон по вашему танку, никаких мощный способностей данный босс не имеет, поэтому вы легко с ним справитесь.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Анзу:

Король воронов Айкисс

Король воронов Айкисс – элитный гуманоид 69 уровня и последний босс подземелья Сетеккские залы, который имеет в своем распоряжении 4 способности – Превращение, Чародейский взрыв, Чародейский залп и Чародейский пузырь.

Тактика на босса Король воронов Айкисс:

Это тоже средний босс, который будет наносить неплохой урон по вашему танку и временами использовать некоторые способности на вашей группе – Превращение и Чародейский залп, босс временами использует – Чародейский взрыв, в этот момент, все члены вашей группы должны стоять позади колонн, иначе вы получите много урона, в остальном же, это простой поединок.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Король воронов Айкисс:

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий