Аукенайские гробницы – World of Warcraft: The Burning Crusade

Аукенайские гробницы - World of Warcraft: The Burning Crusade

В этом гайде игры World of Warcraft: The Burning Crusade, мы рассмотрим одно из подземелий Запределья – Аукенайские гробницы.

Подземелье Аукенайские гробницы находится в третьей локации Запределья – Лес Тероккар, вход в подземелье находится на юге карты, в зоне – Аукиндон, ближе к середине колизея.

Аукенайские гробницы это неплохой вариант, для того, чтобы быстро поднять несколько уровней в Запределье, получить редкую и мощную экипировку на 65-68 уровнях, а также выполнить задания, за которые вы получите много опыта, золота и неплохую экипировку на ваш выбор.

Мобы в подземелье Аукенайские гробницы

В подземелье Аукенайские гробницы, большинство врагов будут дренеями, скелетами и некромантами, они наносят неслабый урон как ближнем, так и в дальнем бою, много существ будут обладать мощными ударными способностями и исцелять элитных мобов, поэтому своевременно сбивайте каст всем мобам, которые используют или готовятся использовать магию или способность.

Вот список некоторых хороших предметов, которые вы можете получить, если будете ходить в инст Аукенайские гробницы: Шаард Малый, Шлем вестника надежды, Ошейник властности, Железный посох регенерации, Кольцо экзархов, Звериная маска клана Мок’Натал и так далее.

Боссы подземелья Аукенайские гробницы:

Ширрак Страж Мертвых

Ширрак Страж Мертвых – элитная нежить 66 уровня, который имеет в своем распоряжении 3 способности – Подавление магии, Привлечение магии и Укус хищника.

Тактика на босса Ширрак Страж Мертвых:

Это средний по сложности босс, который будет наносить неплохой урон по вашему танку и изредка использовать способности – Подавление магии и Привлечение магии, единственной проблемой, с которой вы можете столкнуться, это способность – Подавление магии, эта магия, будет сильно увеличивать каст магий всех кастерам, в остальном же, это простой поединок.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Ширрак Страж Мертвых:

Экзарх Маладаар

Экзарх Маладаар – элитный гуманоид 67 уровня и последний босс подземелья Аукенайские гробницы, который имеет в своем распоряжении 4 способности – Вызов аватары, Крик души, Лента душ и Украденная душа.

Тактика на босса Экзарх Маладаар:

Это средний по сложности босс, который будет наносить неплохой урон по вашему танку и изредка использовать способности на вашей группе – Крик души, Лента душ и Украденная душа, единственной проблемой, с которой вы можете столкнуться, это последняя стадия боя, когда у босса останется примерно 20 % здоровья, он использует способность – Вызов аватары, и призовет мощного элитного моба, вам нужно быстро добить босса, а затем ликвидировать призванное существо, в остальном же, это простой поединок.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Экзарх Маладаар:

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий