Гробницы маны – World of Warcraft: The Burning Crusade

Гробницы маны - World of Warcraft: The Burning Crusade

В этом гайде игры World of Warcraft: The Burning Crusade, мы рассмотрим одно из подземелий Запределья – Гробницы маны.

Подземелье Гробницы маны находится в третьей локации Запределья – Лес Тероккар, вход в подземелье находится на юге карты, в зоне – Аукиндон, ближе к середине колизея.

Гробницы маны это отличный вариант, для того, чтобы быстро поднять несколько уровней в Запределье, получить редкую и мощную экипировку на 64-67 уровнях, а также выполнить задания, за которые вы получите много опыта, золота и неплохую экипировку на ваш выбор.

Мобы в подземелье Гробницы маны

В подземелье Гробницы маны, большинство врагов будут эфириалами, ловчими и мана-змеями, они наносят неслабый урон как ближнем, так и в дальнем бою, много существ будут обладать мощными ударными способностями, сжигать ману вашим кастерам, использовать страх на случайных союзниках, поэтому своевременно сбивайте каст всем мобам, которые используют или готовятся использовать магию или способность.

Вот список некоторых хороших предметов, которые вы можете получить, если будете ходить в инст Гробницы маны: Жезл огня Бездны, Шаард Великий, Плащ возрождения, Астральный лук-основа, Знак Шаффара, Маска воющей бури и так далее.

Боссы подземелья Гробницы маны:

Пандемоний

Пандемоний – элитный демон 66 уровня, который имеет в своем распоряжении 2 способности – Взрыв Бездны и Темный панцирь.

Тактика на босса Пандемоний:

Это средний по сложности босс, который будет наносить неплохой урон по вашему танку и изредка использовать способность – Взрыв Бездны, единственной проблемой, с которой вы можете столкнуться, это способность – Темный панцирь, эта магия, на небольшой промежуток времени будет давать боссу иммунитет от всех атак и способностей, в остальном же, это простой поединок.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Пандемоний:

Таварок

Таварок – элитный великан 66 уровня, который имеет в своем распоряжении 3 способности – Землетрясение, Удар по дуге и Хрустальная тюрьма.

Тактика на босса Таварок:

Это легкий босс, который будет наносить неплохой урон по вашему танку и временами использовать некоторые способности на вашей группе, босс временами использует – Удар по дуге, так что все бойцы ближнего боя должны стоять позади босса, все кастеры должны стоять подальше от босса, чтобы не попасть под воздействие и не быть оглушенными от способности – Землетрясение, в остальном же, это простой поединок.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Таварок:

Принц Шаффар

Принц Шаффар – элитный гуманоид 66 уровня и последний босс подземелья Гробницы маны, который имеет в своем распоряжении 3 способности – Кольцо льда, Ледяная стрела и Огненный шар.

Тактика на босса Принц Шаффар:

Это несложный босс, который будет наносить средний урон по вашему танку и изредка использовать на вашей группе магические способности, единственной проблемой с которой может столкнуться ваша группа, это охрана босса, он будет постоянно призывать обычных мобов, обязательно уничтожайте их, иначе ваш лекарь не сможет нормально лечить танка, в остальном, это простая схватка.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Принц Шаффар:

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий