Оплот Чести и Траллмар – World of Warcraft: The Burning Crusade

Оплот Чести и Траллмар - World of Warcraft: The Burning Crusade

Из этого гайда World of Warcraft: The Burning Crusade, вы сможете узнать, как качать репутацию с фракциями – Оплот Чести (Альянс) и Траллмар (Орда).

Фракции и города Оплот Чести (Альянс) и Траллмар (Орда) находятся в первой локации Запределья – Полуостров Адского Пламени, попасть туда крайне легко, можно пройти через темный портал в Выжженных землях (Азерот) или прилететь от города Шаттрат, это первые и самые большие крепости в данной локации, их трудно не заметить.

Если вы будете качать и повышать репутацию с фракциями Оплот Чести (Альянс) или Траллмар (Орда), то сможете приобрести много полезных предметов, редких рецептов, ценных чарок и хорошую экипировку.

Предметы за репутацию – Оплот Чести

Вот некоторые предметы, которые есть у торговцев фракции Оплот Чести (Альянс): Клинок верховного мага (требуется репутация Превознесение), Мушкет ветерана (требуется репутация Превознесение), Зов Чести (требуется репутация Превознесение), Знак обновления (требуется репутация Почтение), Формула чар для нагрудника – все характеристики V (требуется репутация Почтение) и так далее.

Предметы за репутацию – Траллмар

Вот некоторые предметы, которые есть у торговцев фракции Траллмар (Орда): Зовущий бурю (требуется репутация Превознесение), Снайперский лук (требуется репутация Превознесение), Вестник войны (требуется репутация Превознесение), Знак обновления (требуется репутация Почтение), Формула чар для нагрудника – все характеристики V (требуется репутация Почтение) и так далее.

Как качать репутацию с фракциями Оплот Чести (Альянс) и Траллмар (Орда)

Лучшим способом поднятия репутации с фракциями Оплот Чести (Альянс) и Траллмар (Орда) являются подземелья – цитадели Адского Пламени (Бастионы Адского Пламени, Кузня Крови и т.д.), они находятся в центре локации с разных сторон огромной крепости красных орков, уничтожая элитных мобов в подземельях, вы будете быстро и эффективно повышать репутацию, однако учтите, на последних рангах репутации, вам потребуется уничтожать мобов в Героическом режиме подземелий, чтобы получить уровень Превознесение (максимальный ранг репутации).

Ключи от Героического режима подземелий цитадели Адского Пламени можно приобрести у торговцев – Офицер-логистик Ульрика <Интендантка Оплота Чести> (Альянс) и Интендант Ургронн <Начальник снабжения Траллмара> (Орда).

В локации Полуостров Адского Пламени, также имеется немалое количество ежедневных заданий для поднятия репутации с Оплот Чести (Альянс) и Траллмар (Орда).

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий