Узилище – World of Warcraft: The Burning Crusade

Узилище - World of Warcraft: The Burning Crusade

В этом гайде игры World of Warcraft: The Burning Crusade, мы рассмотрим одно из первых подземелий Запределья – Узилище.

Подземелье Узилище находится во второй локации Запределья – Зангартопь, вход в подземелье находится на севере карты, в зоне – Змеиное озеро, под водой.

Узилище это отличный вариант, для того, чтобы быстро поднять несколько уровней в Запределье, получить редкую и мощную экипировку на 62-65 уровне, а также выполнить задания, за которые вы получите много опыта, золота и неплохую экипировку на ваш выбор.

В подземелье Узилище, большинство врагов будут нагами, дренеями и растениями, они наносят неслабый урон как ближнем, так и в дальнем бою, однако этот инст является одним из самых простых в Запределье.

Вот список некоторых хороших предметов, которые вы можете получить, если будете ходить в инст Узилище: Нож странника пустошей, Жилет живого света, Поножи великолепного царствования, Длинный меч огненных чар, Пропитанная спорами накидка, Рунический гриб, Игольник Кривого Клыка и так далее.

Боссы подземелья Узилище:

Менну Предатель

Менну Предатель – элитный гуманоид, который имеет в своем распоряжении 2 способности – Молния и Нечистый тотем хватки земли.

Тактика на босса Менну Предатель:

Это несложный босс, который будет наносить неплохой урон по вашему танку и изредка использовать способность – Молния, единственной проблемой, с которой вы можете столкнуться, это способность – Нечистый тотем хватки земли, она не единожды будет раздражать и выводить из боя ваших мили-дд, поэтому танку нужно всегда удерживать босса рядом с бойцами ближнего боя, в остальном же, это простой поединок.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Менну Предатель:

Зыбун

Зыбун – элитный великан, который имеет в своем распоряжении 2 способности – Кислотные брызги и Рассекающий удар.

Тактика на босса Зыбун:

Это босс средний сложности, который будет наносить неплохой урон по вашему танку и временами использовать ядовитые способности на вашей группе, вам нужно быстро и интенсивно наносить урон по боссу и эту схватку нужно заканчивать как можно скорее, так как способность – Кислотные брызги, может доставить много проблем вашим мили-дд и с течением определенного промежутка времени, сильно просадят по мане вашего лекаря, босс временами использует – Рассекающий удар, так что все бойцы ближнего боя должны стоять позади босса, в остальном же, это простой поединок.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Зыбун:

Рокмар Трескун

Рокмар Трескун – элитный гуманоид, который имеет в своем распоряжении 4 способности – Ведьмин мох, Водяной плевок, Исступление и Тяжкая рана.

Тактика на босса Рокмар Трескун:

Это босс высокой сложности, который будет наносить большой урон по вашему танку, особенно – Тяжкая рана, и временами использовать различные способности на вашей группе, например – Водяной плевок и Ведьмин мох, поэтому, если у вас гибридный класс (друид, шаман, паладин), помогайте временами подхиливать ваших товарищей, чтобы вашему лекарю было легче хилить танка, на поздней стадии босс активирует способность – Исступление, постарайтесь наносить как можно больший урон, так как ваш танк и лекарь не смогут долго сдерживать столь огромные повреждения.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Рокмар Трескун:

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий