Нижетопь – World of Warcraft: The Burning Crusade

Нижетопь - World of Warcraft: The Burning Crusade

В этом гайде игры World of Warcraft: The Burning Crusade, мы рассмотрим одно из первых подземелий Запределья – Нижетопь.

Подземелье Нижетопь находится во второй локации Запределья – Зангартопь, вход в подземелье находится на севере карты, в зоне – Змеиное озеро, под водой.

Нижетопь это отличный вариант, для того, чтобы быстро поднять несколько уровней в Запределье, получить редкую и мощную экипировку на 63-66 уровне, а также выполнить задания, за которые вы получите много опыта, золота и неплохую экипировку на ваш выбор.

В подземелье Нижетопь, большинство врагов будут нагами, дренеями и растениями, они наносят неслабый урон как ближнем, так и в дальнем бою, однако этот инст является одним из самых простых в Запределье.

Вот список некоторых хороших предметов, которые вы можете получить, если будете ходить в инст Нижетопь: Перчатки искрящейся маны, Ликулловы окровавленные поручи, Наголенники Железного стража, Плащ Целительных Лучей, Талисман упорства, Приносящий ненависть, Клыки охотника, Нагрудный доспех расторопности и так далее.

Боссы подземелья Нижетопь:

Топеглад

Топеглад – элитный великан, который не имеет в своем распоряжении особых способностей.

Тактика на босса Топеглад:

Это несложный босс, который будет наносить неплохой урон по вашему танку и изредка использовать усиленные атаки, это будет простой поединок.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Топеглад:

Владыка болот Мусел’ек

Владыка болот Мусел’ек – элитный гуманоид, который не имеет в своем распоряжении особых способностей.

Тактика на босса Владыка болот Мусел’ек:

Это несложный босс, который будет наносить неплохой урон по вашему танку и изредка использовать усиленные атаки, это будет простой поединок.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Владыка болот Мусел’ек:

Газ’ан

Газ’ан – элитное животное, которое не имеет в своем распоряжении особых способностей.

Тактика на босса Газ’ан:

Это несложный босс, который будет наносить неплохой урон по вашему танку и изредка использовать усиленные атаки и ядовитые способности, это будет простой поединок.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Газ’ан:

Черная Охотница

Черная Охотница – элитное животное, которое не имеет в своем распоряжении особых способностей.

Тактика на босса Черная Охотница:

Это последний и самый простой босс подземелья, который будет наносить неплохой урон по вашему танку и изредка использовать усиленные атаки, это будет простой поединок.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Черная Охотница:

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий