Как быстрее прокачаться с 58 до 70 уровня – World of Warcraft: The Burning Crusade

Как быстрее прокачаться с 58 до 70 уровня - World of Warcraft: The Burning Crusade

Из этого руководства игры World of Warcraft: The Burning Crusade, вы сможете узнать, как быстрее прокачаться с 58 до 70 уровня.

Самым простым и надежным способом в прокачке вашего персонажа являются квесты и задания Запределья.

Прокачка уровней с 58 до 70 уровня на задания и квестах Запределья

Если вы сделаете почти все квесты в локации Полуостров Адского Пламени (мобы в данной локации будут иметь следующий уровень 58-63), вы сможете поднять 2-3 уровня и достичь 61 уровня, далее вам нужно идти на запад в локацию Зангартопь.

На 61 уровне, когда вы пришли в локацию Зангартопь (мобы в данной локации будут иметь следующий уровень 60-64), вам лучше всего докачаться до 64 уровня и пойти на юго-восток в зону Лес Тероккар.

Когда на 64 уровне вы пришли в Лес Тероккар (мобы в данной локации будут иметь следующий уровень 62-65), вам нужно поднять 2-3 уровня на квестах и двигаться на запад в локацию Награнд.

В Награнде (мобы в данной локации будут иметь следующий уровень 64-67), уже находясь на 66-67 уровне, поднимите пару уровней, вплоть до 68-69 и направляйтесь в локации – Долина Призрачной Луны (мобы в данной локации будут иметь следующий уровень 67-70) или Пустоверть (мобы в данной локации будут иметь следующий уровень 67-70), мы не рекомендуем идти в зону Острогорье (мобы в данной локации будут иметь следующий уровень 65-68), так как здесь весьма сложно перемещаться и можно легко запутаться в местности, особенно без воздушного маунта.

Добравшись до локации Долина Призрачной Луны (находится на юго-востоке Запределья) или Пустоверть (находится на самом северо-востоке Запределья), вы сможете без особого труда докачать оставшиеся 1-2 уровня.

Советы в прокачке героя с 58 до 70 уровня в World of Warcraft: The Burning Crusade

  • Некоторые игроки захотят качаться на мобах, это далеко не лучшая стратегия и вы потеряете много времени, однако если вы играете за имбовый класс, например – Маг, вы можете быстро поднимать опыт вашего персонажа за счет кайта немалого количество противников в 3-специализации – Лёд.
  • Почти в каждой локации Запределья есть подземелья на соответствующий уровень, старайтесь не пропускать их, там вы можете добыть ценную экипировку, получить немало опыта и выполнить групповые квесты, обязательно посетите подземелья – Бастионы Адского Пламени (находится в локации Полуостров Адского Пламени), Кузня Крови (находится в локации Полуостров Адского Пламени) и Узилище (находится в локации Зангартопь).
  • Не стесняйтесь присоединяться к группам, если вам нужно выполнить сложные задания, напимер, если вам нужно ликвидировать много и сильных существ, принимайте приглашения игроков на элитных существах и квестах, а также, если собираетесь пойти в подземелье.
  • Многие опытные игроки, предпочитают сначала докачаться до 70 уровня, а затем на быстром воздушном маунте докачать профессию с 300 до 375, это сэкономит вам много времени.
  • Не забывайте изучать перелетчиков в крупных городах, чтобы вы смогли намного быстрее перемещаться между зонами и локациями Запределья.
Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий