Кузня Крови – World of Warcraft: The Burning Crusade

Кузня Крови - World of Warcraft: The Burning Crusade

В этом гайде игры World of Warcraft: The Burning Crusade, мы рассмотрим одно из первых подземелий Запределья – Кузня Крови.

Подземелье Кузня Крови находится в первой локации Запределья – Полуостров Адского Пламени, вход в подземелье находится в центре карты, справа, наверху крепости орков.

Кузня Крови это отличный вариант, для того, чтобы быстро поднять несколько начальных уровней в Запределье, получить редкую и мощную экипировку на 60-63 уровне, а также выполнить задания, за которые вы получите много опыта, золота и неплохую экипировку на ваш выбор.

В подземелье Кузня Крови, большинство врагов будут иметь красный облик, это будут преимущественно орки, которые наносят неслабый урон как ближнем, так и в дальнем бою, однако этот инст является одним из самых простых в Запределье.

Вот список некоторых хороших предметов, которые вы можете получить, если будете ходить в инст Кузня Крови: Бриллиантовая булава, Подвеска Жажды битвы, Рукавицы Железного лезвия, Камень Света Ауслезе, Мушкетон Легиона и так далее.

Боссы подземелья Кузня Крови:

Мастер

Мастер – элитный демон 62 уровня, который имеет в своем распоряжении 2 способности – Взрывчатая мензурка и Власть.

Тактика на босса Мастер:

Это несложный босс, который будет наносить неплохой урон по вашему танку и изредка кидать гранату по небольшой области – Взрывчатая мензурка, единственной проблемой, с которой вы можете столкнуться, это способность – Власть, когда босс подчинит на 10 секунд вашего союзника, постарайтесь его контролировать либо держать на расстоянии от вашей группы, в остальном же, это простой поединок.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Мастер:

Броггок

Броггок – элитный демон 63 уровня, который имеет в своем распоряжении 3 способности – Брызги слизи, Ядовитое облако и Ядовитый удар.

Тактика на босса Броггок:

Это босс средний сложности, который будет наносить неплохой урон по вашему танку и временами использовать ядовитые способности на вашей группе, вам нужно быстро и интенсивно наносить урон по боссу и эту схватку нужно заканчивать как можно скорее, так как ядовитые способности босса с течением определенного промежутка времени, сильно просадят по мане вашего лекаря, в остальном же, это простой поединок.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Броггок:

Кели’дан Разрушитель

Кели’дан Разрушитель – элитный гуманоид 63 уровня, который имеет в своем распоряжении 3 способности – Горящее кольцо, Залп стрел Тьмы и Кольцо огня.

Тактика на босса Кели’дан Разрушитель:

Это босс средний сложности, который будет наносить большой урон по вашему танку и временами использовать различные способности на вашей группе, например – Залп стрел Тьмы и Кольцо огня, поэтому, если у вас гибридный класс (друид, шаман, паладин), помогайте временами подхиливать ваших товарищей, чтобы вашему лекарю было легче хилить танка, иногда босс будет выводить из строя членов вашей группы на 5 секунд при помощи способности – Горящее кольцо, в остальном же, это простой поединок.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Кели’дан Разрушитель:

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий