Выход в 2021 году игры – World of Warcraft: The Burning Crusade

Выход в 2021 году игры - World of Warcraft: The Burning Crusade

Прошло более 10 лет и игроки снова смогут поиграть в World of Warcraft: The Burning Crusade в 2021 году.

На днях разработчики World of Warcraft, компания Blizzard, выпустили новость, что World of Warcraft: The Burning Crusade выйдет 2 мая, в 01:00 по мск.

Большинство игроков смогут вспомнить те далекие времена, когда нужно будет изучать земли Запределья, качаться до 70 уровня, летать на обычных и быстрых воздушных маунтах, проходить рейды с Иллиданом, Кель’тасом и Леди Вайш, нередко находиться в столице Запределья – город Шаттрат, выполнять порой нелегкие и сложные задания в локациях и подземельях, а также качать репутацию с различными фракциями, чтобы получить нужные рецепты, маунтов, чарки и неплохую экипировку.

Именно в версии World of Warcraft: The Burning Crusade откроется доступ к расам – Эльф Крови (Орда) и Дренеи (Альянс), где игроки Орды смогут играть за класс – Паладин, а Альянс за класс – Шаман.

Постарайтесь зайти в игру на первых днях или неделях игры, так как вас ждет незабываемый контент, где огромное количество игроков будут странствовать по землям Запределья в World of Warcraft: The Burning Crusade.

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий