Бастионы Адского Пламени – World of Warcraft: The Burning Crusade

Бастионы Адского Пламени - World of Warcraft: The Burning Crusade

В этом гайде игры World of Warcraft: The Burning Crusade, мы рассмотрим одно из первых подземелий Запределья – Бастионы Адского Пламени.

Подземелье Бастионы Адского Пламени находится в первой локации Запределья – Полуостров Адского Пламени, вход в подземелье находится в центре карты, слева от камня призыва в крепости.

Бастионы Адского Пламени это отличный вариант, для того, чтобы быстро поднять несколько начальных уровней в Запределье, получить редкую и мощную экипировку на 60 уровне, а также выполнить задания, за которые вы получите много опыта, золота и неплохую экипировку на ваш выбор.

В подземелье Бастионы Адского Пламени, большинство врагов будут иметь красный облик, это будут преимущественно орки, которые наносят неслабый урон как ближнем, так и в дальнем бою, однако этот инст является одним из самых простых в Запределье.

Вот список некоторых хороших предметов, которые вы можете получить, если будете ходить в инст Бастионы Адского Пламени: Расщепляющий тени длинный клинок, Наручи ловкости, Наплечье чародейской ярости, Разрушитель преисподней, Кольцо обновления, Посох Хрустального огня и так далее.

Боссы подземелья Бастионы Адского Пламени:

Начальник стражи Гарголмар

Начальник стражи Гарголмар – элитный гуманоид 62 уровня, который имеет в своем распоряжении 2 способности – Возмездие и Смертоносная рана.

Тактика на босса Начальник стражи Гарголмар:

Это очень простой босс, который будет наносить неплохой урон по вашему танку и изредка задевать повреждениями ваших мили-дд способностью – Возмездие, чтобы избежать урона от этой способности, ваши мили-дд должны стоять позади босса и наносить урон, в остальном же, это простой поединок.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Начальник стражи Гарголмар:

Омор Неодолимый

Омор Неодолимый – элитный демон 62 уровня, который имеет в своем распоряжении 4 способности – Аура вероломства, Вызов злобной гончей, Демонический щит и Стрела Тьмы.

Тактика на босса Омор Неодолимый:

Это сложный босс, который будут наносить большой урон по вашему танку, особенно – Стрела Тьмы, во время использования боссом способности – Аура вероломства, все игроки стоящие рядом, должны отбежать на безопасное расстояние, чтобы не получать дополнительный урон, обязательно уничтожьте моба, после призыва Омора – Вызов злобной гончей, если у вас гибридный класс (Друид, Шаман, Паладин) и вы видите, что ваш лекарь не справляется, помогите ему полечить союзников, так как босс будет наносить огромный урон по вашему танку и иногда по группе.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Омор Неодолимый:

Укрепленный сундук из оскверненного железа

После убийства Омор Неодолимый, не забудьте открыть – Укрепленный сундук из оскверненного железа, так как в нем будет находится редкие предметы и снаряжение, он будет лежать рядом с боссом.

Снаряжение и предметы, выпадающие с Укрепленный сундук из оскверненного железа:

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий