Фракция Кенарийская экспедиция (Спореггар) – World of Warcraft: The Burning Crusade

Фракция Кенарийская экспедиция (Спореггар) - World of Warcraft: The Burning Crusade

Из этого гайда World of Warcraft: The Burning Crusade, вы сможете узнать, как качать репутацию с фракцией – Кенарийская экспедиция, а также с Спореггар.

Фракция Кенарийская экспедиция находится в локации Зангартопь, если вы будете качать и повышать с ними репутацию, то сможете приобрести много полезных предметов, редких рецептов, ценных маунтов и хорошую экипировку.

Вот некоторые предметы, которые есть у торговцев фракции Кенарийская экспедиция: Дар Ашьена (требуется репутация Превознесение), Хранитель земли (требуется репутация Превознесение), Кенарийский боевой гиппогриф (требуется репутация Превознесение), Знак ярости (требуется репутация Почтение) и так далее.

Фракция Спореггар находится в локации Зангартопь, если вы будете качать и повышать с ними репутацию, то сможете приобрести много полезных предметов, редких рецептов, спутников.

Вот некоторые предметы, которые есть у торговцев фракции Спореггар: Маленький спороскат (требуется репутация Превознесение), Рецепт: зелье покровов (требуется репутация Превознесение), Щит из окаменелого лишайника (требуется репутация Уважение), Рецепт: трансмутация изначальной земли в воду (требуется репутация Почтение) и так далее.

Как качать репутацию с фракцией Кенарийская экспедиция (Спореггар)

Лучшим способом поднятия репутации с фракцией Кенарийская экспедиция является подземелье – Узилище, оно находится в центре локации Зангартопь, под водой, уничтожая мобов, вы будете быстро и эффективно повышать репутацию.

В локации Зангартопь со многих мобов выпадают – Неопознанные части растений, вам также может выпасть задание – Неизвестный науке вид, все эти предметы вы сможете обменять на 500 очков репутации с фракцией Кенарийская экспедиция.

Вы также можете одновременно качать репутацию с двумя фракциями – Кенарийская экспедиция и Спореггар, если будет уничтожать мобов – Болотник, за каждое уничтожение такого существа, вы будете получать 15 очков репутации с фракцией Спореггар и с них весьма неплохо выпадают Неопознанные части растений, которые необходимы для поднятия репутации с Кенарийской экспедицией, если вы качали профессию травничество, вы также можете собрать с них дополнительный лут, после их ликвидации, этих мобов (Болотник) можно без особых проблем найти в северо-восточных, юго-восточных и юго-западных углах локации Зангартопь,

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий