Алдоры и Провидцы (Ша’тар) – World of Warcraft: The Burning Crusade

Алдоры и Провидцы (Ша'тар) - World of Warcraft: The Burning Crusade

Из этого гайда World of Warcraft: The Burning Crusade, вы сможете узнать, как качать репутацию с фракциями – Алдоры, Провидцы, а также с Ша’тар, мы также расскажем какую фракцию лучше выбрать в Шаттрате (Алдоров или Провидцев).

Какую фракцию лучше выбрать? Алдоры или Провидцы в World of Warcraft: The Burning Crusade?

Большое количество игроков, постоянно задаются вопросом, какую фракцию лучше всего выбрать – Алдоры или Провидцы, в них есть небольшие различия, мы рассмотрим обе фракции, чтобы вы смогли сделать правильный выбор.

Вы сможете сделать свой выбор лишь единожды, изменить его для вашего персонажа в последующим, уже будет невозможно.

Изначально, репутация с этими фракциями поднимается разными предметами и различными способами, некоторые выпадающие предметы с определенных мобов, можно обменять на очки репутации с Алдорами, а некоторые с Провидцами, однако скорость повышения репутация весьма схожа, поэтому здесь нет особых различий.

Многие опытные игроки, чаще всего будут выбирать именно Алдоров, дело в том, что в городе – Шаттрат, фракция Алдоров находятся в западной части города (отображается синим цветом), а там есть быстрый и удобный проход в локацию – Награнд, фракция Провидцев находится в южной части города (отображается оранжевым цветом) и рядом с ними нет особых и быстрых проходов в другие локации.

Если вы выберете фракцию Алдоры, вам станут доступны для покупки редкие рецепты для профессии – Ювелирное дело, в разных городах Запределья, а если вы выберете фракцию Провидцы, вам станут доступны для покупки редкие рецепты для профессии – Наложение чар, также в разных городах Запределья, однако учтите, что здесь нет больших проблем и трудностей, так как большинство покупаемых редких рецептов для профессий – Ювелирное дело и Наложение чар будут находится на Аукционном доме, но цена на них будет немного выше обычной.

Как вы можете заметить, разница между выбором фракций небольшая, вы особо ничего не потеряете, если выберете ту или иную фракцию, однако большинство игроков предпочтут выбрать Алдоров, из-за их удобного местоположения в городе Шаттрат и приятного эстетического вида.

Как качать репутацию с фракциями Алдоры и Провидцы (Ша’тар) в World of Warcraft: The Burning Crusade

Самым простым и удобным способом поднятия репутации с фракцией Ша’тар являются подземелья, ликвидируя существ в подземельях –Ботаника, Механар и Аркатрац, вы сможете быстро и легко повысить репутацию с Ша’тар до максимума.

Не забывайте брать в Шаттрате и перед подземельями ежедневные квесты и задания, за них вы также сможете быстрее повышать репутацию с вашими фракциями.

Как качать репутацию с фракцией Алдоры

Вы сможете повысить репутацию с фракцией Алдоры, если будете обменивать у NPS в Шаттрате следующие предметы:

1. Знак Кил’джедена – выпадает с некоторых мобов в локации Лес Тероккар и Награнд;

2. Знак Саргераса – выпадает с некоторых мобов в локации Долина Призрачной Луны, Острогорье и Пустоверть, а также с подземелий Темный лабиринт и Механар;

3. Боеприпасы Скверны – выпадает с некоторых мобов в локации Лес Тероккар, Долина Призрачной Луны, Награнд и Пустоверть, а также с подземелья Темный лабиринт.

Когда вы будете сдавать эти предметы, вы также будете автоматически повышать репутацию с фракцией Ша’тар, однако это работает лишь до уровня репутации – Почтение.

Как качать репутацию с фракцией Провидцы

Вы сможете повысить репутацию с фракцией Провидцы, если будете обменивать у NPS в Шаттрате следующие предметы:

1. Перстень Огнекрылых – выпадает с некоторых мобов в локации Лес Тероккар;

2. Перстень Ярости Солнца – выпадает с некоторых мобов в локации Долина Призрачной Луны и Пустоверть, а также с подземелий Механар и Ботаника;

3. Чародейский фолиант – выпадает с некоторых мобов в локации Лес Тероккар, Долина Призрачной Луны и Пустоверть, а также с подземелий Механар и Ботаника.

Когда вы будете сдавать эти предметы, вы также будете автоматически повышать репутацию с фракцией Ша’тар, однако это работает лишь до уровня репутации – Почтение.

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий