Травничество от 1 до 375 – World of Warcraft: The Burning Crusade

Травничество от 1 до 375 - World of Warcraft: The Burning Crusade

Для освоения профессии – Травничество, вам понадобится 5-ый уровень и нахождение / изучение у любого тренера навыка – сбора профессии (в столичных и средних городах, можно спросить у стражника). Мы расскажем, какую траву лучше собирать, что из нее будут изготавливать игроки в World of Warcraft: The Burning Crusade.

Для сбора трав вам не нужно покупать дополнительные предметы и реагенты, это несомненно удобно.

Самыми первыми травами, которые будут добываться вами в начальных локациях от 1 до 50 будут – Мироцвет, Сребролист и Земляной корень.

Магороза – требует 50-навыка сбора, находится в локациях 5-25 уровня.

Острошип – требует 70-навыка сбора, находится в локациях 15-30 уровня.

Скорополох – собирая Магарозу и Острошипы, у вас есть 20 % вероятность дополнительно собрать Скорополох, из него игроки часто будут создавать – Убыстряющее зелье, Артишоковый чай (Разбойник).

Удавник – требует 85-навыка сбора, растет на побережьях в локациях 15-30 уровня. Используется для создания – Зелье свободы действий (PvP).

Могильный мох – требует 120-навыка сбора, растет только на кладбищах. Будет популярна для рейда Логово крыла тьмы, из-за Масло тьмы, ключевой реагент для Сильное зелье защиты от темной магии.

Бледнолист – требует 160-навыка сбора, находится в локациях 30-40 уровня. Из него часто изготавливают – Масло тьмы, Ослепляющий порошок.

Пастушья сумка – требует 235-навыка сбора, находится в локациях 35-50 уровня (много в Болото Печали. Из нее изготавливают – Слабое зелье неуязвимости, отличное зелья для защиты и сброса агро (танк).

Призрачная поганка – требует 245-навыка сбора, находится лишь в Внутренние земли и Мародон (подземелье). Это трава нужна для – Слабое зелье неуязвимости, Эликсир силы теней и Зелье невидимости.

Кровь грома – требует 250-навыка сбора, находится в локациях 50-55 уровня. Из нее часто изготавливают – Мощное зелье ярости (Воин), Эликсир Великанов, Склянка Титанов.

Огнецвет – требует 250-навыка сбора, находится в локациях 45-55 уровня. Из него часто изготавливают – Волшебное масло, Сверкающее волшебное масло, для Ан’киража, Маги (огонь) будут крафтить Сильный эликсир огневой мощи.

Ледяной зев – требует 290-навыка сбора, находится в Зимние ключи и Альтеркской долине (PvP-зона). Из нее делают – Склянка Концентрированной мудрости, Хорошее зелье маны.

Горный серебряный шалфей – требует 280-навыка сбора, находится в локациях 50-60 уровня. Из этого цветка изготавливают – Эликсир мангуста, Склянка великой силы, Большой чародейский элискир.

Чумоцвет – требует 285-навыка сбора, находится преимущественно в Восточных и Западных чумных землях, а также в Оскверненный лес. Из него часто делают – Эликсир мангуста, Зелье крови волшебника.

Снолист – требует 270-навыка сбора, большая часть из которой находится в Восточных и Западных чумных землях, а также в Оскверненный лес. Используется для очень многих защитных зелий, имеет весьма широкий спектр применения.

Черный лотос – требует 300-навыка сбора, он весьма редко встречается в локациях 50-60 уровня и Альтеркской долине (PvP-зона). Из него изготавливают мощные зелья – Склянка великой силы, Склянка Титанов, Склянка Концентрированной мудрости.

Кровавая лоза – требует 300-навыка сбора, эта трава растет лишь в рейде Зул’гуруб. Она используется для создания многих видов доспехов, поэтому будет актуальной на 60 уровнях.

Травничество в Запределье

300-325 Навык

Изучите после 300 навыка Сбор трав (мастер) в локациях Запределья, вероятнее всего, тренер Альянса по травничеству будут находится в Оплоте Чести, а у Орды в Траллмаре, это первые крупные города Запределья, которые находятся на Полуострове Адского Пламени.

Вам нужен 315 навык травничества, чтобы вы могли собирать Сияние грез. С эпическим летающим маунтом, вы можете очень быстро можете собрать немалое количество цветков Сквернопля, так что отправляйтесь на Полуостров Адского Пламени и летайте по карте кругами.

Цветы для поднятия навыков на текущем уровне – Сквернопля и Сияние грез.

325-375 Навык

Цветы для поднятия навыков на текущем уровне – Сквернопля, Сияние грез, Кисейница, Огненный зев и Терошишка.

Лучше всего, эти цветы собирать в следующих локациях – Зангартопь и Лес Тероккар.

Когда вы достигнете 350 навыка травничества, вы можете отправиться в локацию Пустоверть, чтобы собирать Пустоцвет. После 365 навыка, вы можете отправиться в Долину Призрачной Луны, чтобы собирать Ползучий кошмарник. Эти одни самых дорогих трав в игре.

Однозначно, самым дорогим и редким цветком в World of Warcraft: The Burning Crusade будет Лотос Скверны, его можно будет найти лишь в высокоуровневых локациях Запределья.

Травничество является очень прибыльной профессией, собрав немного, той или иной травы, вы сможете без труда поднять не мало золота в World of Warcraft: The Burning Crusade.

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий