Рыбная ловля от 1 до 375 – World of Warcraft: The Burning Crusade

Рыбная ловля от 1 до 375 - World of Warcraft: The Burning Crusade

Достигнув 5-го уровня, герои Азерота могут обучится профессии – Рыбная ловля у тренеров по рыбалке, в столичных городах (можно спросить у стражников). Мы расскажем, как максимально быстро поднять уровень навыков от 1 до 375 в World of Warcraft: The Burning Crusade.

Чтобы ловить рыбу, вам потребуется купить – Удочка (надевайте ее в ячейку оружия, вовремя ловли) и используйте усиления, например – Блесна (желательно).

Самым главным критерием в прокачке этой профессии, является непосредственно места ловли и локации, а так, можно ловить рыбу, практически где угодно, где есть вода, мы будем рекомендовать наилучшие места для ловли рыбы, вашей фракции – Альянс либо Орда.

Навык 1-75

Изучаем Рыбная ловля (Ученик) у тренера, надеваем Удочка и ловим рыбку в начальных локациях или столицах. Используйте наживку – Блесна, Яркая побрякушка для уменьшения осечек.

АльянсШтормград, Стальгорн, Дарнасс, Дун Морог, Элвиннский лес, Тельдрассил.

ОрдаОргриммар, Подгород, Громовой Утес, Дуротар, Тирисфальские леса, Мулгор.

Навык 75-120

Изучаем Рыбная ловля (Подмастерье) у тренера, надеваем Удочка и ловим рыбку в локациях 15-25 уровня. Используйте наживку – Блесна, Яркая побрякушка для уменьшения осечек.

АльянсЗападный край, Лок Модан, Темные берега.

ОрдаСтепи, Серебряный бор.

Навык 120-150

Надеваем Удочка и ловим рыбку в локациях 15-30 уровня. Используйте наживку – Блесна, Яркая побрякушка и Аквадинаминаческий магнит для рыбы (делают Инженеры) для уменьшения осечек.

АльянсБолотина, Красногорье, Ясеневый лес, Предгорья Хилсбрада.

ОрдаПредгорья Хилсбрада, Серебряный бор, Когтистые горы, Ясеневый лес.

Навык 150-180

Для изучения Рыбная ловля (Умелец), вам потребуется сбегать в Тернистую Долину к Старик Хеминг за книгой Рыболов-умелец: ты и окунь, купите ее и изучите (также продается на Аукционном доме).

Надеваем Удочка и ловим рыбку в локациях 10-30 уровня. Используйте наживку – Блесна, Яркая побрякушка и Аквадинаминаческий магнит для рыбы (делают Инженеры) для уменьшения осечек.

Альянс, ОрдаСумеречный лес, Предгорья Хилсбрада.

Навык 180-200

Надеваем Удочка и ловим рыбку в локациях 30-40 уровня. Используйте наживку – Блесна, Яркая побрякушка и Аквадинаминаческий магнит для рыбы (делают Инженеры) для уменьшения осечек.

Альянс, ОрдаНагорье Арати, Пылевые топи, Пустоши.

Навык 190-225

Надеваем Удочка и ловим рыбку в локациях 30-45 уровня. Используйте наживку – Блесна, Яркая побрякушка и Аквадинаминаческий магнит для рыбы (делают Инженеры) для уменьшения осечек.

Альянс, ОрдаТернистая Долина, Внутренние земли.

Навык 225-250

Для изучения Рыбная ловля (Мастеровой), вам потребуется сбегать в Пылевые топи и выполнить задание у всеми известного рыбака мира WoWНат Пэгл (координаты 58.63), он вам даст квест – Нат Пэгл, Экстремальный Рыболов / Nat Pagle, Angler Extreme.

Нам нужно поймать 4-ре рыбки в разных локациях:

Возвращайтесь к – Нат Пэгл, и он вас обучит Рыбная ловля (Мастеровой).

Теперь, надеваем Удочка и ловим рыбку в локациях 35-55 уровня. Используйте наживку – Блесна, Яркая побрякушка и Аквадинаминаческий магнит для рыбы (делают Инженеры) для уменьшения осечек.

Альянс, ОрдаТанарис, Внутренние земли,Азшара.

Навык 250-270

Надеваем Удочка и ловим рыбку в локациях 35-55 уровня. Используйте наживку – Блесна, Яркая побрякушка и Аквадинаминаческий магнит для рыбы (делают Инженеры) для уменьшения осечек.

Альянс, ОрдаФералас, Лунная поляна,Оскверненный лес.

Навык 270-300

Надеваем Удочка и ловим рыбку в локации Азшара (42-55 уровни). Используйте наживку – Блесна, Яркая побрякушка и Аквадинаминаческий магнит для рыбы (делают Инженеры) для уменьшения осечек.

Навык 300-340

Теперь нам нужно купить и изучить книгу Рыболов-мастер: искусство рыбалки (мастер) в Запределье.

Если вы поймали немалое количество Огромный пятнистый сквернохвост или Громадная колючеусая форель, не продавайте и не выкидывайте их! При 350 навыке кулинарии, вы можете изучить два рецепта у Кайлена в Шаттрате.

Поймайте 80 Колючеусая форель в Зангартопи и по возможности создайте из них Копченая форель для профессии кулинария, рецепт можно раздобыть у Гамбаринко (Орда) или Доба (Альянс).

Навык 340-350

Поймайте 50 Зангарский спороус в Зангартопи и по возможности создайте из них Копченый спороус для профессии кулинария, рецепт можно раздобыть у Джуно Дюфрейн (учитель и тренер рыбной ловли Запределья).

Навык 350-365

Поймайте 75 Золотой ерш в Зангартопи и по возможности создайте из них Копченый спороус для профессии кулинария, рецепт можно раздобыть у Рунгор (Орда) или Бириби (Альянс).

Навык 365-375

Поймайте 20 Разъяренный речной рак в Лесу Тероккар и по возможности создайте из них Рак с пряностями для профессии кулинария, рецепт можно раздобыть у Рунгор (Орда) или Бириби (Альянс).

Надеемся вам понравился наш гайд по Рыбной ловли в World of Warcraft: The Burning Crusade от 1 до 375, удачного клева!

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий