Портняжное дело от 1 до 375 – World of Warcraft: The Burning Crusade

Портняжное дело от 1 до 375 - World of Warcraft: The Burning Crusade

Это гайд World of Warcraft: The Burning Crusade по навыкам – Портняжного дела, мы покажем вам самый быстрый и удобный способ повышения ваших уровней портняжного дела с 1 до 375.

В качестве основных материалов используются ткани, но вам не нужна какая-либо профессия по сбору ингредиентов, поэтому Портняжное дело можно комбинировать с любой профессией на ваш выбор. Весьма часто, опытные игроки берут – «Наложение чар», потому что вы можете изготавливать кучу одежды, затем распылять ее и получать нужную для вас пыль и эссенцию, для поднятия навыков Наложения чар.

Портняжное дело подразделяется на:

  • Ученик
  • Подмастерье
  • Умелец
  • Мастеровой
  • Мастер

Вам потребуются следующие ресурсы:

The Burning Crusade – Тренера в начальных локациях (Ученик)

Чтобы стать учеником в этом ремесле, вам нужно достичь 5-го уровня и найти тренера Портняжного дела.

Просто нажмите на любую из этих ссылок ниже, чтобы увидеть точное местоположение тренера.

Также вы можете узнать местоположение тренера спросив у охранника в больших городах.

Тренера Орды:

Тренера Альянса:

Портняжное дело – Ученик (1 – 75)

Прекратите создавать это, если вы достигнете 45, и делайте больше, если они вам нужны.

Портняжное дело – Подмастерье (75 – 125)

Посетите своего тренера снова и изучите Портняжное дело – Подмастерье. (Требуется 10-ый уровень).

Портняжное дело – Умелец (125 – 200)

Чтобы стать умельцем в Портняжном деле, вам нужно достичь 20-го уровня и повысить уровень портняжного дела до 125, а затем отыскать нужного тренера.

Игроки Орды могут изучить это у Джозеф Грегориан в Подгороде, а игроки Альянса могут узнать это у Джорджио Болеро в Штормграде.

Портняжное дело – Мастеровой (200 – 300)

Чтобы стать мастеровым в Портняжном деле, вам нужно достичь 35-го уровня и повысить уровень портняжного дела до 200, а затем найти вашего тренера.

Игроки Орды могут обучиться у Дэрила Стака в Тирисфальских лесах. Он находится в городе, здание расположено восточнее от таверны.

Игроки Альянса могут изучить у Тимоти Уортингтон в Пылевых топях. Он находится в главном городе, на верхнем этаже небольшого здания (первое слева, после выхода из корабля).

Выкройка: сумка из рунической ткани продается у Кии в локации Зимние ключи.

Рецепт становится желтым на 290, постарайтесь достать большое количество материалов, чтобы хватило на 18.

Портняжное дело – Мастер (300 – 375)

Чтобы стать мастером в Портняжном деле, вам нужно достичь 50-го уровня и повысить уровень портняжного дела до 300, а затем найти вашего тренера в крупном городе локаций Запределья.

Прокачивайтесь на нем до 340 навыка, теперь он станет желтым, создавайте его лишь в том случае, если он вам понадобится.

Рецепт Выкройка: рулон прочной ткани Пустоты можно найти и купить у торговцев портняжного дела в следующих городах – Шаттрат, Экзодар и Луносвет.

Специализации Портняжного дела

Игрок достигший 60 уровня и имеющий навык 350 Портняжного дела, сможет выбрать одну из трех специализаций по данной профессии, после выбора определенной специализации, вам станет открыт доступ к специальным и мощным рецептам, ваш персонаж сможет изготавливать в два раза больше новой ткани (одного вида).

  • Шитье из луноткани / Mooncloth tailoring (Исцеление) – вы сможете создать дополнительную изначальную луноткань в лунном колодце и открыть новые уникальные рецепты вашей специализации – Изначальная луноткань.
  • Шитье из тенеткани / Shadoweave Tailoring (Тьма / Лед) – вы сможете создать дополнительную теневую ткань на Алтаре теней и открыть новые уникальные рецепты вашей специализации – Объятия Тени.
  • Шитье из огненной чароткани / Spellfire Tailoring (Огонь / Чародейство) – вы сможете создать дополнительную чароткань в Пустоверти и открыть новые уникальные рецепты вашей специализации – Гнев огненных чар.

После выбора специализации, продолжаем поднимать навыки Портняжного дела дальше.

Рецепт Выкройка: сапоги из прочной ткани Пустоты можно купить у торговцев портняжного дела в локации Зангартопь – Зурай (Орда) или Мугеру Ткач (Альянс).

Рецепты на данные предметы можно приобрести у торговца портняжного дела в Долине Призрачной Луны – Арронд, если вы выбрали фракцию Провидцы в Шаттрате, если вы выбрали фракцию Алдоры в Шаттрате, вам придется покупать эти рецепты на аукционном доме или попросить согильдийца приобрести их для вас.

Последние 5 навыков, вы также можете гарантированно прокачать на Выкройка: одеяние из тайной ткани, она выпадает с босса Паталеон Вычислитель подземелья Механар.

Портняжное дело, весьма схожа с Кожевничеством (кожаные доспехи, кольчуга), она подойдет многим подклассам которые носят доспехи – Ткань, однако вам не нужно искать материалы, так как они будут выпадать с обычных мобов случайным образом, на более высоких уровнях 350+ вы сможете шить синие и эпические вещи.

Надеемся, вам понравился этот гайд по прокачке Портняжного дела – World of Warcraft: The Burning Crusade, поздравляем с достижением 375-го уровня!

Оцените статью
WoW Dream
Добавить комментарий